智能坐便器水不热怎么办?只需测出两个数值即可知道故障在哪

原创 家电百事通 2020-01-06 16:40:09
[摘要]智能坐便器现已经开始普及,随着使用者的增加,也会出现一些使用中的问题,比如智能坐便器水不热。这样的小问题其实自己动手即可解决,下面就来看一下智能坐便器水不热的解决方法吧。

智能坐便器现已经开始普及,随着使用者的增加,也会出现一些使用中的问题,比如智能坐便器水不热。这样的小问题其实自己动手即可解决,下面就来看一下智能坐便器水不热的解决方法吧。

智能坐便器水不热怎么办?

智能坐便器水不热与遥控器、水箱加热管、水温传感器、热熔断丝及电脑版有关。

智能坐便器水不热处理方法:

首先检查遥控器设置是否是常温,着座等待十分钟,如果不热的话,请拔下测量水箱加热线两端阻值约为92欧姆左右,再测加热管两端是否有92欧姆左右电阻。

智能坐便器水不热怎么办?

如果没有达到这个数值的话则是熔断丝损坏,测量温度传感器两端的阻值是否在正常范围内,如果正常的话,则说明是电脑板损坏。

智能坐便器水不热怎么办?

如果更换水箱,之后检测是否正常,水一直处于加热状态的话,则需要将电脑板也一起更换。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
智能电饭煲指示灯不亮是什么原因?
2020.01.30
容声燃气热水器点不着火是什么原因?
2020.01.27
万和热水器E4故障如何处理?
2020.01.20
智能马桶风温不热怎么办?
2020.01.18
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号