卫浴挂件如何选购与保养?安装位置怎么定?

转载 万师傅 2018-04-08 11:34:33
[摘要]每次洗漱时,总是感觉使用不便,后来想到了一个问题,可能是卫浴挂件配置不够齐全,看来需要重新购买,因此要留意卫浴挂件选购技巧。卫浴挂件选购技巧不是很难,主要抓住它的核心,一定买到符合心意的配件。若不懂卫浴挂件选购技巧,可以看小编给你带来的内容。

每次洗漱时,总是感觉使用不便,后来想到了一个问题,可能是卫浴挂件配置不够齐全,看来需要重新购买,因此要留意卫浴挂件选购技巧。卫浴挂件选购技巧不是很难,主要抓住它的核心,一定买到符合心意的配件。若不懂卫浴挂件选购技巧,可以看小编给你带来的内容。

卫浴挂件如何选购与保养?安装位置怎么定?

一、卫浴挂件选购技巧分析

1.整套搭配

(1)卫浴挂件的选购时,先要看配套的设置,这样不用花费心思搭配,可以减少很多时间,还可以增加浴室的亮点。

(2)一般卫浴挂件要和浴缸、马桶、面盆的立体格调想配,在外观造型和安装的布局上,显得更加的和谐。

2.材质

铜合金材质的卫浴挂件是市面上最优质的材料,卫浴挂件表面采用抛光铜处理,具有不易被氧化和腐蚀的性能,使用效果也好。

3.风格

卫浴挂件的风格一定要与浴室的装修风格保持一致,例如,简约风格的浴室,应该选用银色表面的卫浴挂件;欧式或者田园风的浴室,可以采用古铜色或者青铜色的卫浴挂件。

二、卫浴挂件安装流程

1.准备阶段

(1)先根据自己的需求,购买对应的卫浴挂件,提前规划好安装的位置,顺便使用软尺测量实际的数据。

(2)根据室内的空间的数据,挑选对应的卫浴挂件,其次检查卫浴挂件的质量、型号、和尺寸等。

2.卫浴挂件安装细节

(1)浴巾架一般是安装在浴缸外,到地面的距离有1.8米,上层用来放置浴巾,下层可挂毛巾。

(2)如果是双杆毛巾架,一般装在卫生间的中央空旷墙壁上,离地面的距离是1.5米左右。

(3)单杯架和双杯架一般安装在面盆的双侧的墙壁上,为了整体的美观,可以和化妆架形成一条线,放置牙刷牙膏。

(4)衣钩可安装在浴室外边的墙壁上,离地面有1.7米的高度;纸巾架安装在马桶侧边,在手能够够到的范围之内。

小编开门见山的说了卫浴挂件选购技巧,重点在于质量,其次是风格搭配和价格,避免购买到低质量产品,可以到有保证的店铺购买。卫浴挂件安装时候,一定要根据用户的使用习惯来规划,具有不同功能的配件要安装在合适的位置,以便于使用为主。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号