美的热水器怎么排污?最简单的方法就在这里

转载 互联网 2018-04-04 11:00:56
[摘要]美的热水器大家还是很熟悉的,那么大家知道美的热水器排污方法吗?大家要是不知道的话,可以看一下下面的文章!

美的是电器的一个大品牌,所以说美的旗下是有很多电器产品的,而且大家也会去选择美的电器,因为毕竟是一个大品牌,还是很有保障的。美的热水器是美的的一个产品,自从热水器在家里越来越受欢迎之后,美的热水器更是成为了消费者追捧的对象,那么大家在使用美的热水器的时候,知道美的热水器排污方法吗?要是不知道的话,下面的文章大家可以看一下!

美的热水器排污口图解—美的热水器排污方法 

1、关闭电热水器的总电源。

2、关闭电热水器的进冷水开关。

3、把放水歧管打开,顺时针开到最大。放水歧管就是家里放水的水龙头,顺时针开到最大,就是出的全是热水的位置。

4、把准备好的盆子放在排污口的下面。一般家用的电热水器的储水量都在50L左右。自家的电热水器容量多少可以查看说明书。依容量多准备几个盆子或桶,不然会弄得地板污水横流。

5、用扳手顺时针拧开排污口螺母,开始拧的时候不要太用力,要慢慢加力。因为排污口螺母里面连着一根镁棒。用力过猛,有可能镁棒断到热水器里面。这里的扳手可以是开口的、梅花的、套筒的。都可以。活动扳手不是很好使。只要扳手大小和螺母相匹配就可以了。

6、把排污螺母拿下来,污水就从排污口流下来了,是不是很脏呢?我当时弄得时候,先出了一点黑色的污水,然后就是夹杂着很多水垢的水。

7、放完污水后,把热水器的进水管打开,放些冷水进去冲刷冲刷,直到流出的水干净为止。

8、关闭进水管,把排污螺母拧上。

9、打开进水管,开始往热水器中储水,直到放水歧管有水流出。就说明水储满了。

10、关闭放水歧管。

美的热水器

11、插上电热水器电源。?

12、收尾,打扫卫生。大功告成。

其实,很多人以为只有好的品牌热水器才会有排污口,其实不是这样的,只要是品牌热水器,都会有排污口。因为大家可能以为热水器在使用过程中不会有污水产生,但只有大家真的对热水器进行排污的时候,才会知道热水器会不会产生污渍。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
万家乐热水器排污口清洗方法—万家乐热水器排污口如何清洗
2018.04.04
格力空调e5怎么处理—格力空调e5怎么维修
2018.03.30
家用燃气壁挂炉怎么样 家用燃气壁挂炉价格
2018.03.27
速热式热水器漏水处理—速热式热水器漏水怎么办
2018.03.27
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号