洗衣机放哪里合适?这样摆放省事省力,生活小便捷!

转载 查查吧 2018-05-11 11:14:02
[摘要]基本上现在每家每户都会有洗衣机,很多人喜欢把洗衣机安放在卫生间,但这并不是一个好的办法,那么洗衣机安放在哪里最好?下面就来讲解下洗衣机安放的相关知识。

基本上现在每家每户都会有洗衣机,很多人喜欢把洗衣机安放在卫生间,但这并不是一个好的办法,那么洗衣机安放在哪里最好?下面就来讲解下洗衣机安放的相关知识。

1、进水和排水问题

洗衣进肯定是要用水的,没有水如何洗衣服呢!在家用住房中,能够有进水的地方只有厨房和卫生间,而厨房是不可能放洗衣机的,那么就只有在卫生间了。但是人们在使用了一段时间之后,发觉洗衣机安放在卫生间比较占地方,而且也不大方便,随后房屋建设公司就做了改进,提供了一个专门安放洗衣机等家用产品的地方。解决了洗衣进的安放问题。

2、防水工作

对于现在的住房大楼而言,在进行房屋装修或者改造的时候都需要考虑到上下楼层用户的感受,尽量避免影响周围的住户,而防水工作是很重要的。在厨房、卫生间、以及安放洗衣机的小阳台上,都会预先进行防水处理,而且要很认真的处理,如果出现漏水现象,肯定是需要重新改造的。

3、减少光照

热水器和洗衣机等产品安放的地方,一般不会建造在向阳的地方,因为这些家电产品

本身就不适合阳光长时间的照射,而且在运转的时候都会产生热量的,尤其是热水器,在向阳的地方很容易出现安全事故。

总结:洗衣机最佳位置可以考虑安放在阳台,既不会太占位置,也方便晾晒。

以上就是我介绍的洗衣机安放在哪里最好,希望对你有帮助。 

分享是一种积极的生活态度
常见问题
家用冰箱如何节能省电
2018.05.11
寒潮下数码家电罢工怎么办
2018.05.10
什么是风冷冰箱 风冷冰箱优缺点详解
2018.05.10
雷雨天如何保护家电免受雷击?
2018.05.10
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号