无氟变频空调好用吗?它就不需要加氟了吗?

转载 查查吧 2018-04-11 16:21:04
[摘要]无氟变频空调好用吗?什么是无氟变频空调?在空调产品发展越发成熟,产品种类呈多样化的当下,很多消费者在选购时反而是不知如何入手。这里就为大家讲解无氟变频的产品优势。

无氟变频空调好用吗?什么是无氟变频空调?在空调产品发展越发成熟,产品种类呈多样化的当下,很多消费者在选购时反而是不知如何入手。这里就为大家讲解无氟变频的产品优势。

无氟变频空调好用吗?它就不需要加氟了吗?

什么是无氟变频?

所谓无氟变频,其实就是变频空调采用新冷媒A410制冷剂的另一种代名词。变频空调由于主要部件压缩机采用的是变频压缩机所以产品在运转时的节能效果就一直是其优势,而压缩机使用的制冷剂也间接的决定了产品在制冷热时的具体表现。

新冷媒A410制冷剂其实是两种制冷剂的混合体,在正确配比之后就是我们常说的A410制冷剂,而使用这一制冷剂的变频空调就是无氟变频产品。

无氟变频的产品优势

无氟变频具备了变频空调所具备的产品优势,其高效、智能、控温效果更出色、节能、稳定等都是无氟变频的产品卖点,同时,使用无氟变频空调不会产生对地球大气层有破坏作用的气体,这样空调在日常生活中使用也就更加环保。这也是无氟变频空调主打的环保健康卖点。

购买提醒

无氟变频空调本身的市场价格定位就不低,所以消费者在选购时要按需购买,根据自己的使用需要来购买空调,切不可一味的追求功能、外观等不符合自己使用情况的产品卖点,花大价钱买来购买,这样就造成不必要的错误消费。

以上就是给大家介绍的无氟变频的产品优势,希望你们喜欢。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
家里地暖不热原因介绍
2018.11.03
空调扇维修方法介绍
2018.10.31
地暖不热怎样处理?
2018.10.31
空调不制冷的原因及解决方法
2018.10.29
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号