家用冰箱哪个牌子比较好?为你推荐最适合的冰箱

转载 查查吧 2018-07-25 09:59:46
[摘要]现在市场上的冰箱种类繁多,消费者该如何挑选适合自己的冰箱,家用冰箱哪个牌子比较好?今天我们就来给大家介绍下。

现在市场上的冰箱种类繁多,消费者该如何挑选适合自己的冰箱,家用冰箱哪个牌子比较好?今天我们就来给大家介绍下。

家用冰箱哪个牌子比较好?

海尔

海尔集团创立于1984年,从开始单一生产冰箱起步,拓展到家电、通讯、IT数码产品、家居、物流、金融、房地产、生物制药等领域,成为全球领先的美好生活解决方案提供商。2014年,海尔全球营业额2007亿元,利润总额150亿元,利润增长3倍于收入增长,线上交易额548亿元,同比增长2391%。据消费市场权威调查机构欧睿国际的数据,2014年海尔品牌全球零售量份额为10.2%,连续六年蝉联全球大型家电第一品牌。

西门子

西门子家电产品在德国多年稳居销量第一的家电品牌冠军宝座。在德国,西门子家电就代表着优良的品质、时尚的设计、可靠的性能。作为世界排名第三、欧洲排名第一的知名家电品牌,西门子家电致力于在技术、创新和设计方面引领全球,努力为消费者带来高品质的生活,其产品销售遍及40多个国家。

容声

容声冰箱是海信科龙旗下最大的冰箱品牌,也是中国最早的冰箱企业之一。1983年容声冰箱在广东省顺德市试制冰箱,翌年建厂,取名“广东省顺德珠江冰箱厂”。建厂第八年即占据国内冰箱销量第一位,此后连续11年位居国内冰箱产品销量榜首。1994年快速健康发展的容声蝉联了中国产业最高奖项“金桥奖”,并获封“全国最畅销国产名牌商品”称号。

以上就是我介绍的家用冰箱哪个牌子比较好,希望你们喜欢。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
家里地暖不热原因介绍
2018.11.03
空调扇维修方法介绍
2018.10.31
地暖不热怎样处理?
2018.10.31
空调不制冷的原因及解决方法
2018.10.29
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号