怎么用华为秘盒看直播?三步让你随心看

转载 互联网 2018-05-10 10:04:28
[摘要]秘盒配备了海思4核A9架构 CPU,16核GPU,双频WIFI信号流畅,接口丰富,体积小巧,同时还支持CNTV海量正版片源,独创蓝牙遥控器360°无死角。

怎么用华为秘盒收看视频?

秘盒配备了海思4核A9架构 CPU,16核GPU,双频WIFI信号流畅,接口丰富,体积小巧,同时还支持CNTV海量正版片源,独创蓝牙遥控器360°无死角。

下面,我们就来看看如何解决看直播的问题。

第一步,在开发人员选项中打开USB。

调试流程:将盒子连接到电视,设置——高级——其他设置——开发人员选项,打开USB调试。

这相当于将秘盒设置为一个存储,如果缺少这一步,华为秘盒将无法与电脑连接,也就没法往秘盒里安装APK。

怎么用华为秘盒收看视频 解决看直播的问题 怎么用华为秘盒收看视频 解决看直播的问题

第二步,连接到电脑,并将已经下载的“泰捷视频”直接复制到秘盒的APK文件夹。

怎么用华为秘盒收看视频 解决看直播的问题

第三步,将秘盒再次连接电视,在应用程序中就可以找到泰捷视频的标志。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
冰箱的十大错误使用方式
2018.05.09
滚筒洗衣机选购注意事项
2018.05.09
空调室外机漏水怎么办 空调常见故障排查
2018.05.09
洗衣机如何节能节电洗衣机节电小窍门
2018.05.08
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号