吸尘器哪种过滤的方式好用?教你如何选出更好的过滤效果

转载 舒适100网 2018-09-10 12:08:57
[摘要]在这个现代化时代,几乎每家都会有吸尘器,作为一个精明的家庭主妇,你对吸尘器了解的过滤方式了解多少呢?选择一款吸尘器,只有了解了吸尘器不同的过滤方式的优缺点,才能更好的买到适合自己使用的产品。吸尘器按过滤方式的不同,主要可分为尘袋过滤吸尘器、尘杯过滤吸尘器和水过滤吸尘器。

在这个现代化时代,几乎每家都会有吸尘器,作为一个精明的家庭主妇,你对吸尘器了解的过滤方式了解多少呢?选择一款吸尘器,只有了解了吸尘器不同的过滤方式的优缺点,才能更好的买到适合自己使用的产品。吸尘器按过滤方式的不同,主要可分为尘袋过滤吸尘器、尘杯过滤吸尘器和水过滤吸尘器。

吸尘器哪种过滤好——尘袋过滤

尘袋过滤是粉尘垃圾通过机子内尘袋进行过滤。

优点:利用尘袋过滤器特点清洁方便需要每天清理适合于工厂、酒店、汽车美容清洁行业等。

缺点:时间长了尘袋过滤能力有所下降布料毛孔会张开过滤能力严重下降需要更换。

吸尘器哪种过滤好——尘杯过滤

尘杯过滤通过电机高速旋转真空气流分离垃圾和气体再通过HEPA等过滤材质净化空气免造成二次污染。

优点:用经常更换尘袋尘袋过滤升级终身无耗材避免资金二次投入。

缺点:吸尘完毕要进行清理。

吸尘器哪种过滤好——水过滤

水过滤是利用水作过滤媒质使得灰尘和微生物通过时大部分都会被溶解锁定水剩余再通过过滤器被进步过滤使得排出吸尘器时尾气能会比吸入时空气更干净。

优点:水过滤效毋庸置疑干湿两用吸常规碎玻璃、钉子金属、饭渣浑浊物、酱料、饮料茶水、树叶、装修灰等般吸尘器难胜任。

缺点:只每次使用时都需要放水用完有清洗步骤。

家庭选购吸尘器重点要看一下过滤系统,通常多重过滤网的材质密度越高,过滤效果也就会越好,高效的吸尘器过滤网能够将细微的灰尘留住,防止流出机外造成二次污染。同时还需看一下电机的噪声、振动、运行是否平稳等。当然,吸尘器使用的方便性亦不可忽视,如可调节的伸缩延伸管可降低劳动强度、易于收藏,尘满指示灯及自动收线等功能则可让操作变得更为简单。所以,你了解家里的吸尘器过滤效果了吗,赶快选购一款适合自己的吸尘器,让家里干干净净的吧。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
浴霸中间灯泡怎么换
2018.09.10
超声波清洗机故障怎么办
2018.09.07
智能马桶盖出现故障怎么办?
2018.09.06
吸尘器电机坏了怎么解决
2018.09.06
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号