什么洗衣机好?洗衣机选购有窍门

转载 互联网 2018-03-13 16:06:11
[摘要]洗衣机选购窍门有哪些?洗衣机的作用就是洗衣服,选那些过于高端的产品其还是那些低端使用产品都要根据我们自己的使用需求和使用定位来确定,选择最合适自己的产品才是我们的选购目标。下面,我们就来看看价廉优质洗衣机。

洗衣机选购窍门有哪些?洗衣机的作用就是洗衣服,选那些过于高端的产品其还是那些低端使用产品都要根据我们自己的使用需求和使用定位来确定,选择最合适自己的产品才是我们的选购目标。下面,我们就来看看价廉优质洗衣机。

什么洗衣机好?洗衣机选购有窍门

洗衣机选购有窍门

其实,我们在挑选洗衣机,最主要的依据有两点。第一点,就是先根据自己家中的人口数量来按照容量选择。我们常见的滚筒洗衣机容量包括有4.5公斤的,5公 斤、6公斤、7公斤、8公斤、9公斤、10公斤等。而对于大多数三口之家而言,5-6公斤容量的洗衣机就能够很好的应对日常的洗涤工作了。第二点,我们可以根据平日洗涤的需要来选购不同类型的洗衣机。现在的洗衣机类型有两种,分别是滚筒和波轮。这两者有什么区别呢?

1、滚筒,滚筒洗衣机发展至今,凭借出众的外观设计,灵活的操作性,丰富的功能性已经赢得了大部分消费者的认可,销量也比比攀升,在中高端洗衣机市场中占有了大部分市场份额。

2、波轮,毫无疑问价格是每个人在消费时最关注的一个问题,对于资金不足又要独立生活的年轻人来说,波轮洗衣机是他们的首选目标,波轮洗衣机虽然磨损度相对较高,但是在价格、洗净度、洗涤时间方面都有着自己独特的优势。

3、实用,洗衣机的作用就是洗衣服,选那些过于高端的产品其还是那些低端使用产品都要根据我们自己的使用需求和使用定位来确定,选择最合适自己的产品才是我们的选购目标。

什么洗衣机好?洗衣机选购有窍门

精确操控洗涤 三洋滚筒洗衣机仅2099元

产品名称:三洋XQG60-F1028BW

参考价格:2099元

今天为您推荐的是一款面向普通家庭的家用型滚筒洗衣机三洋XQG60-F1028BW。这款三洋XQG60-F1028BW滚筒洗衣机拥有 6kg主流的洗涤容量,延续了三洋NF全模糊控制技术,精确的对衣服洗涤模式进行控制,达到更加出色的洗涤效果。目前这款三洋XQG60-F1028BW 滚筒洗衣机售价仅为2099元。这款三洋XQG60-F1028BW滚筒洗衣机滚筒洗衣机外观设计大气稳重,简约的造型,白色外观,符合消费者的大众审美观。同时提供了多种洗涤程序可供选择,保证了洗涤性能。

  三洋XQG60-F1028BW滚筒洗衣机采用了宽变频电机,超越了传统变频电机的各项性能,开创了一种全新的宽驱动洗涤方式。三洋研发团队对电机直径、厚度、材料、结构等核心要素进行全面系统优化,使得三洋XQG60-F1028BW滚筒洗衣机在静音、节能、动力、周转速度、变速频率等方面对传统的变频电机进行跨越式的提升,提供强劲动力的同时,才来更加出色的节能洗涤效果。

三洋XQG60-F1028BW滚筒洗衣机能够通过多种传感器判断衣物的重量、布质和衣物的洗涤状态等,采用的模糊电脑自动编辑选择最佳程序,让三洋 XQG60-F1028BW滚筒洗衣机自动执行并修正洗衣过程。三洋XQG60-F1028BW滚筒洗衣机所采用的新一代“水”式旋流体提升筋,以古汉字 “水”的结构与现代流体力学的跨界研究,创造出强劲的多位4D水流:主提升筋运动产生强烈的斜向旋动主水流,其精巧的“水”式侧筋二次加强提升侧水流,结 合三维立体喷射水流,形成多位水流组合。

什么洗衣机好?洗衣机选购有窍门

点评:智能洗衣机的洗涤模式都是由内部电脑芯片进行控制,三洋XQG60-F1028BW滚筒洗衣机的全模糊控制技术能够根据衣物洗涤状况来调整洗涤的各步骤,带来更加洁净的洗涤效果。

分享是一种积极的生活态度
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号