与喝有关的小家电推荐,让喝更健康更方便的家电!

转载 查查吧 2018-06-07 11:15:13
[摘要]炎炎夏日喝水是防暑最有效的方法。但是随着生活条件的不断改善,人们关注的不仅仅是解渴,更重要的是健康。如何喝的更健康?现在市面上凸显生活品质的小家电产品是越来越多,商家广告也是越来越诱人。下面,我们就来看一看与喝有关的小家电。

炎炎夏日喝水是防暑最有效的方法。但是随着生活条件的不断改善,人们关注的不仅仅是解渴,更重要的是健康。如何喝的更健康?现在市面上凸显生活品质的小家电产品是越来越多,商家广告也是越来越诱人。下面,我们就来看一看与喝有关的小家电。

1、飞利浦WP3863/00一体式净水机

参考价格:999元

饮用水质逐年变差一直是人们广为关注的话题,这和消费者选择气泡水产品有着本质的区别。相比较而言,气泡水是一种更高层次的生活品质追求的代 表,而改善饮用水质则是本质上的生活需求。目前,消费者在改善家庭饮用水质方面,除了考虑安装净水器等产品之外,具备突出过滤和净化能力的净水机产品也是 受热捧的明星产品。

在众多一体式净水机产品当中,飞利浦WP3863/00一体式净水机属于一款价格平民的高性价比产品,1000元左右的售价对于家庭用户而言并不算昂贵,尤其在涉及到基本的家庭健康时,这种小额度的消费成本支出并非不能接受。

炎炎夏日喝出健康 与喝有关的小家电推荐

飞利浦WP3863/00一体式净水机外形设计时尚,和很多市售的冲调饮料机非常相似,机身上方安装有一个大水箱,这种“下里巴人”式的设计非常讨喜。具体性能方面,这款净水机本质上和市面上的其它同质产品没有太大的区别,都是利用过滤系统来过滤掉饮用水中对人体健康不利的杂质,不同的是WP3863/00净水机内置8层级过滤系统,并且具备优秀的水垢清除能力,内置滤网在过滤1000升水以内无需任何清洗, 另外飞利浦还在这款产品上设置了用于滤芯更换提醒的LCD屏幕,使用起来非常方面。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
公牛智立方USB插座实拍图赏
2018.06.06
公牛智立方USB插座与传统插座的区别
2018.06.05
音响与音箱的区别是什么
2018.06.01
陶瓷电热水壶有哪些优缺点
2018.06.01
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号