浴霸中间灯泡怎么换?看完自己都能动手换灯泡了

转载 舒适100网 2018-09-10 11:53:56
[摘要]浴霸现在在国内家庭中已经得到非常的普及,在冬天浴室里洗澡浴霸照着身体暖洋洋的才不会感冒生病。但是对于大龄单身女性朋友这一件事确实有点难为她们,高难度的更换步骤,超高的距离都加剧着危险的到来。

浴霸现在在国内家庭中已经得到非常的普及,在冬天浴室里洗澡浴霸照着身体暖洋洋的才不会感冒生病。但是对于大龄单身女性朋友这一件事确实有点难为她们,高难度的更换步骤,超高的距离都加剧着危险的到来。

浴霸中间灯泡怎么换

浴霸中间灯泡怎么换—更换浴霸灯泡难上加难

对于大龄剩女来说很多时候这篇稿子能当男朋友用。浴霸现在已经是很普及的家用电器了,我们洗澡的时候都会用到浴霸,浴霸一开瞬间温度都提高了,进去洗澡的时候就很舒适!但是这类产品灯泡坏在所难免,对于男人来说更换浴霸灯泡都不算容易,那么对于那些孤单单的大龄剩女来说更换浴霸灯泡就更是难上加难了。

古语云:授人予鱼不如授人予渔,昨天小编的一个大龄单身女性朋友晚上10点多给我打电话让我帮其换灯泡,因为喝了酒不敢开车,所以我给朋友的建议就是今天别洗澡了,上厕所拿手机照着点,明天我给你写个攻略,你自己看自己学。不能什么都指望我啊!我马上就是孩儿他爹了!

浴霸灯泡坏了之后的更换方法 ,首先要先切断电源, 然后把两边的取暖灯拿下来。 这时候可以在取暖灯位置的边上看到两个挂簧,将挂簧摘下来后整体的浴霸塑料盖就可以拿下来了,也就可以看到灯了。看到灯以后把灯泡拧下来再换上新的就可以啦!

浴霸中间灯泡怎么换—浴霸灯泡更换问题注意

浴霸灯泡更换也是有一些问题需要注意的, 浴霸用的灯泡都是专用的,不可以乱换,因为浴霸用的都是防爆的灯泡。照明灯一般都是40W,去灯具店买一个专用灯泡就行。

调换时要耐心,因为安装浴霸时,是先把挂钩面板装上,再拧灯泡的,所以你换灯泡时只能直接拧灯泡。拧动时,手要干燥,不得有水或汗之类的,切记更换灯泡之前一定要先切断电源。

浴霸中间灯泡怎么换—浴霸灯泡不亮的可能性

对了我这个女性朋友还有一个特点,就是什么事情她都喜欢知其然知其所以然,浴霸灯泡修好了她肯定会问我浴霸的灯泡究竟有什么原因呢?所以在这我就先提前回答她:造成浴霸灯泡不亮的可能性有以下几种:?

A.与灯头接触不好,旋紧灯泡 B.灯泡已坏,更换灯泡 C.镇流器已坏,更换镇流器须维修工维修D.线路故障,检修电路须维修工维修。其实很多大龄剩女都有这样的习惯,别问我怎么知道的,不信你观察一下你身边的大龄剩女们。

小编不得不说的是虽然已经缜密总结了上述怎么换更换浴霸中间灯泡,但是更换浴霸中间灯泡的过程还是有一定危险系数的,切记先要断开电源哦,小编特意提醒哦,害怕很多大龄单身女性毫无家电安装意识,造成不幸。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
超声波清洗机故障怎么办
2018.09.07
智能马桶盖出现故障怎么办?
2018.09.06
吸尘器电机坏了怎么解决
2018.09.06
热水器漏水怎么解决?
2018.09.06
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号