容声燃气热水器点不着火是什么原因?积碳或积垢告诉你该清洗了!

原创 家电百事通 2020-01-27 08:15:51
[摘要]容声热水器是大家信任的热水器品牌,但是再好的电器在长期的使用过程中总会有出故障的时候,容声热水器也不例外,比如热水器点不着火,这是什么原因导致的,接下来就来看一下吧。

容声热水器是大家信任的热水器品牌,但是再好的电器在长期的使用过程中总会有出故障的时候,容声热水器也不例外,比如热水器点不着火,这是什么原因导致的,接下来就来看一下吧。

容声燃气热水器点不着火是什么原因?

容声燃气热水器点不着火主要是因为火喷嘴与电热器积碳,或水阀过滤纱网积垢。

容声燃气热水点不着火的解决方法:

容声燃气热水器点不着火是什么原因?

检查或喷嘴与电热器,发现积碳,清洁干净。

如果水阀过滤纱网积垢的话,可将进水管路旋开,取出过滤纱网用水清洗,也可直接在管道上清洗,清洗后再将进水管路装好。

容声燃气热水器点不着火是什么原因?

容声热水器有完善的售后服务,如果在使用过程中出现故障,可联系售后维修部来帮忙处理。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
智能电饭煲指示灯不亮是什么原因?
2020.01.30
万和热水器E4故障如何处理?
2020.01.20
智能马桶风温不热怎么办?
2020.01.18
美的电饭煲不保温是怎么回事?
2020.01.17
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号