容声热水器忽冷忽热是怎么回事?两种方法解决热负荷不够的故障!

原创 家电百事通 2019-12-21 08:15:14
[摘要]相信不少朋友在使用热水器的时候会遇到出水忽冷忽热的时候,特别是燃气热水器,这是什么原因导致的呢?接下来就来说一下容声热水器出水忽冷忽热的原因及解决办法吧。

相信不少朋友在使用热水器的时候会遇到出水忽冷忽热的时候,特别是燃气热水器,这是什么原因导致的呢?接下来就来说一下容声热水器出水忽冷忽热的原因及解决办法吧。

容声热水器忽冷忽热是怎么回事?

故障现象:容声热水器忽冷忽热是出水温度达不到温度值。热水器的温度无论调至多高,出水的温度基本保持不变,甚至是忽冷忽热。

故障原因:燃气热水器水温不够是非常常见的问题,原因是机器的热负荷不够。以10升的强排机为例,其核定的数值是一分钟之内加热十升的水至25℃。但冬季水温偏低,而普通用户家中的水压达不到1分钟10升,大多数是6至7升,再加上水温偏低,所以温度只能加热到一定的数值。

容声热水器忽冷忽热是怎么回事?

故障处理方法:这样的情况有两种处理方法,一种是更换升数更大的热水器,另一种是选择关小进水量。

容声热水器忽冷忽热是怎么回事?

但凡家电在经过长时间的使用之后都会有出故障的时候,容声燃气热水器还是值得信任的,售后服务非常完善,在出现故障时可以直接联系售后服务中心来帮忙解决。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
智能电饭煲指示灯不亮是什么原因?
2020.01.30
容声燃气热水器点不着火是什么原因?
2020.01.27
万和热水器E4故障如何处理?
2020.01.20
智能马桶风温不热怎么办?
2020.01.18
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号