外出总担心衣物清洁?试试手持迷你洗衣机,轻便易携带做好清洁!

原创 家电百事通 2018-11-05 18:04:23
[摘要]相信即使不怎么做家务的小伙伴,依然无法逃脱洗衣物的命运,尤其是经常出差的小伙伴,每一天都是打一枪换一个地方,衣物清洁和烘干实在是一个大问题。如果你正因此而感到困恼的话,或许小编今天介绍的东西,会适合你哦!

  相信即使不怎么做家务的小伙伴,依然无法逃脱洗衣物的命运,尤其是经常出差的小伙伴,每一天都是打一枪换一个地方,衣物清洁和烘干实在是一个大问题。如果你正因此而感到困恼的话,或许小编今天介绍的东西,会适合你哦!

  当当当,那就是超声波手持迷你洗衣机啦!如你所见,像这样的手持洗衣机就像一个普通的夹板,却能通过简单的按压,祛除衣服上的污渍。轻便易携带,可以说是出差旅行、撸串火锅必备之良品!

  如今上面上大部分的手持迷你洗衣机都采用了超声波的工艺,能够达到每秒5万次的超声波震动清洁方式。用法也十分简单:拿被圆珠笔痕迹弄脏的衬衫为例,只需要加入一定份量的洗涤剂后在污渍上方移动即可!如果洗后仍有残留,可以继续移动清洗或添加洗涤剂,直到彻底清洗干净为止。加热、浸湿、洗涤、漂洗、脱水,只要一台机器就够啦!

  当然,手持迷你洗衣机毕竟是个简易小工具,其清洁能力自然是不能和正常大小的洗衣机相提并论的。但对于强迫症重度患者,不允许有任何污渍存在的人来说,准备一个这种手持洗衣机带在包里确实可以有备无患的!那么各位小伙伴是否会pick这样一款手持迷你洗衣机呢?欢迎来留言,分享你的看法!

分享是一种积极的生活态度
常见问题
如何保养家用暖气片
2018.11.05
除湿机保养和维护方法
2018.11.05
实木衣柜的保养技巧和使用方法
2018.11.04
空气净化器如何清洗保养?
2018.11.03
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号