什么是双动力洗衣机?双动力洗衣机优缺点介绍

转载 查查吧 2018-06-11 11:42:26
[摘要]什么是双动力洗衣机 双动力洗衣机有什么特点,什么是双动力洗衣机?双动力洗衣机有什么特点? 双动力洗衣机与普通洗衣机有什么区别?可能很多人还不理解,这里就来给大家介绍下。 什么是双动力洗衣机? 所谓双动力就是洗衣机的动

什么是双动力洗衣机?双动力洗衣机有什么特点?双动力洗衣机与普通洗衣机有什么区别?可能很多人还不理解,这里就来给大家介绍下。

什么是双动力洗衣机?双动力洗衣机优缺点介绍

什么是双动力洗衣机?

所谓双动力就是洗衣机的动力是由内筒和波轮以相反的力转动达到的,双动力可以使我们的衣服达到不缠绕的效果,360度清洗无死角,洗得更干净。

双动力洗衣机有什么特点?

1、外观上:海尔双动力洗衣机的外壳是全塑料的,而且这种塑料耐高温,不会因为洗衣机在阳台因为阳光的暴晒而褪色或者变质。由于是全塑料,它也不会因为碰到洗衣粉担心生锈。

2、效果上:全面清洗你的衣服,不留死角。降低对你衣服的磨损性,而且不会缠绕在一起。

3、人性化上:它的功能多种多样,你可以定时清洗。模式上,你还可以自身的情况需要自行选择是要强劲洗,还是轻柔洗等多种洗衣模式。

双动力洗衣机与普通洗衣机有什么区别?

双动力洗衣机在洗涤的时候洗衣机的内筒和波轮是反向同时转动的,而普通的全自动洗衣机只是波轮转动。双动力的优点是我们洗衣服的时候衣服不会缠绕在一起。基于这个优点,它不仅可以使我们的衣服各个部位都被清洗到,而且不会因为缠绕在一起搅拌使我们的衣服磨损。还有,由于洗完衣服不会缠绕在一起,这样方便我们晾晒衣服。而普通的全自动洗衣机衣服老是缠绕在一起,洗衣服老是留有死角,不能全面。洗完衣服晾晒时我们还要把每件衣服抖平再晾晒,这样浪费了好多时间。所以,这个就是双动力洗衣机与普通全动力洗衣机的区别。

  以上就是我介绍的什么是双动力洗衣机 双动力洗衣机有什么特点,希望对你有帮助。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
冰箱使用过程须注意事项
2018.06.11
如何选购家用液晶电视
2018.06.11
海尔冰箱怎么调温度?
2018.06.11
安全使用杜绝错误操作
2018.06.08
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号