垃圾处理器怎么选?研磨效率的高低关键还要看它!

原创 家电百事通 2019-06-28 08:05:23
[摘要]垃圾处理器可以免去经常倒厨房垃圾的烦恼,厨房垃圾不及时清理话极易产生异味,特别是在夏季,而垃圾处理器就很好的帮我们解决了这一问题,不仅处理了垃圾,还避免了异味的产生。那么应该怎样选购一款垃圾处理器呢?接下来就为大家介绍一下。

垃圾处理器可以免去经常倒厨房垃圾的烦恼,厨房垃圾不及时清理话极易产生异味,特别是在夏季,而垃圾处理器就很好的帮我们解决了这一问题,不仅处理了垃圾,还避免了异味的产生。那么应该怎样选购一款垃圾处理器呢?接下来就为大家介绍一下。

垃圾处理器怎么选?

首先,垃圾处理器最核心的部件就是电机和研磨系统,电机的空转速度、研磨速度,研磨速度的快慢是根据电机负荷工作时的转数和研磨面积决定的,直流电机空转转数约4000转/分,而交流电机空转数往往低于1800转/分,空转时直流机噪音略大于交流电机。

高端机在研磨效果上确实比入门级细致很多,可研磨的范围也相对比较广。部分品牌的高端机可以支持贝壳和大骨研磨,入门级的机器磨这类的就会略显吃力甚至易卡机。

垃圾处理器怎么选?

其次,垃圾处理器处理垃圾时发出的噪音大小是必须考虑的因素,购买时可以先试听下样机的噪声是否可以接受。金属的外壳对阻隔噪音的效果较好。但考虑到安全问题,目前用电类的电器很少会使用金属做外壳。

然后是研磨室的空间大小。研磨室空间小的话容易导致研磨速度缓慢,耗费时间长,这样不仅会浪费时间,同时还会缩短处理器的使用寿命。相反,体积越大的处理器研磨所需要的时间就会越短。

垃圾处理器怎么选?

最后,开关方式影响着价格的差异。垃圾处理器分遥控开关和空气开关两种。这两种对价格的影响较大,因此在选购时需注意这方面。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
集成灶选购有什么标准?
2019.06.27
蒸箱有什么特点?
2019.06.26
水槽洗碗机日常如何清洁保养?
2019.06.25
垃圾处理器好用吗?
2019.06.22
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号