冰箱日耗电量有多少?教你几招冰箱省电小技巧

转载 查查吧 2018-05-17 13:25:36
[摘要]冰箱耗电是怎么计算?现在天气炎热,冰箱成为了主要角色,这样一来耗电量就增多了。那么,冰箱的耗电量是怎么计算的呢?

冰箱耗电是怎么计算?

冰箱日耗电量有多少?教你几招冰箱省电小技巧

现在天气炎热,冰箱成为了主要角色,这样一来耗电量就增多了。那么,冰箱的耗电量是怎么计算的呢?

下面,我们就来看看冰箱的日耗电量。

日耗电量厂商一般会标注在能效标识贴的下方,是衡量单个冰箱耗电量最直观的参数。不过由于每台冰箱的内部有效容积不同,因此并不能简单的将日耗电量作为评判冰箱是否节能的对比依据。

目前我国的冰箱能耗以KWh/24h为计量标准,它的意思是24小时内冰箱的耗电量,而KWh与电的度数完全对应,也就是说如果冰箱标称能耗为0.7KWh/24h,指的就是该冰箱一天的能耗为0.7度电。当然,这指的是厂商在理想状态下测得的功耗。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
低碳洗衣误区有哪些
2018.05.15
冰箱耗电量加大的主要原因
2018.05.15
家用冰箱如何节能省电
2018.05.11
洗衣机如何节能节电洗衣机节电小窍门
2018.05.08
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号