三菱空调清洗的好处有哪些?空调清洗的好处还有这些

转载 舒适100网 2018-07-05 13:19:25
[摘要]基本每家每户都安装了空调,平时生活也方便了不少。虽然大家都知道平时要清洗空调,这样可以更加卫生,空调使用也可以更健康。但是,空调清洗的好处其实特别多,甚至很多有点都是大家不知道的,接下来,本文就为大家详细介绍三菱空调清洗的好处吧。

基本每家每户都安装了空调,平时生活也方便了不少。虽然大家都知道平时要清洗空调,这样可以更加卫生,空调使用也可以更健康。但是,空调清洗的好处其实特别多,甚至很多有点都是大家不知道的,接下来,本文就为大家详细介绍三菱空调清洗的好处吧。

家用三菱空调

三菱空调清洗—有利节能

据调查,按照国际惯例,中央空调每年都必须科学清洗保养一次,否则就会出现生物黏泥堵塞,从而影响中央空调制冷效果,浪费能源,增加维修费用。根据日本栗田水处理公司提供的资料,生垢0。2—0。5mm厚度,换热效率降低33%,中央空调运行耗能平均增加20%左右。

三菱空调清洗—有利空调“延寿”

 

中央空调定期清洗可以延长使用寿命。这是因为定期清洗中央空调,能降低设备的故障率。冷水管道中的藻泥和水垢等积累下来,会导致设备和管道传输不畅、传热不爽,往往造成空调主机高压运行,引发故障停机,严重时甚至引发主机腐蚀穿孔等故障,其损失不可避免。尤其严重的是,这种故障,还会危及设备的安全运行,其后果就不堪设想了。

三菱空调清洗—更省电

如果空调在使用一年后没有清洗,工作电流就要比干净的空调高出10%左右。以一匹的空调为例,功率700W,一天平均用8小时,使用6个月就要多交近200度的电费。

三菱空调清洗—对健康有益

 

经常清洗空调可以保持室内空气的卫生洁净,让您和家人享受高质量的空气环境;专用清洗剂清洗后,不但大大减少“空调综合症”的发病机率,还净化了室内空气,除去空调产生的怪味。

三菱空调清洗的好处特别多,包括有利节能,因为将空调内部的生垢,污泥清除后,换热效率会大大降低,这样耗能量也可以减少。而且,这样可以降低设备的故障率,将故障发生的原因杜绝。还会更省电,减少开支。同时,健康问题也不容忽视,净化效果更好。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
空调制热为什么有异味?
2018.07.05
挂壁式空调清洗方法
2018.07.04
中央空调外机该如何清洗
2018.07.04
空调尼龙过滤网如何清洗?
2018.07.03
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号