容声热水器常见故障怎么维修?教你最常用的热水器故障维修技巧!

原创 家电百事通 2019-12-10 16:20:00
[摘要]容声热水器是大家熟知的热水器,即使是非常好的热水器在长时间的使用过程中都会有出故障的时候,下面就来介绍下容声热水器常见的故障维修方法吧,希望能够帮到大家。

容声热水器是大家熟知的热水器,即使是非常好的热水器在长时间的使用过程中都会有出故障的时候,下面就来介绍下容声热水器常见的故障维修方法吧,希望能够帮到大家。

容声热水器常见故障怎么维修?

故障一、热水器加热过程中,安全阀小孔有水珠滴出。

热水器滴水的原因是由于电热水器属于封闭型贮水式电热水器,在加热或保温的过程中,热水器内胆的水压大于6Mpa,使单向安全阀溢压而滴出水珠。

处理方法:关闭进水阀,将混水阀旋钮调到高温处即可避免单向安全阀的漏水现象,使水从花洒中滴出。如果未安装混水阀,可将出热水球阀打开一些,在此处泄压流水,也可避免单向安全阀的漏水现象。

容声热水器常见故障怎么维修?

故障二、热水器中的热水使用时间短。

热水使用时间短是由于第一次使用热水器,或有段时间未使用,热水器加热时间短造成的,上下层水温不均匀,造成出热水量减少。

处理方法:连续使用热水器工作12小时以上,使热水器内的水温上下均匀。

容声热水器常见故障怎么维修?

以上是容声热水器常见的两个故障,处理起来非常简单。日常规范使用热水器,减少故障的发生。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
智能电饭煲指示灯不亮是什么原因?
2020.01.30
容声燃气热水器点不着火是什么原因?
2020.01.27
万和热水器E4故障如何处理?
2020.01.20
智能马桶风温不热怎么办?
2020.01.18
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号