巧招教您如何清洁百叶窗,还您一个阳光明媚的家

转载 舒适100网 2018-07-04 10:36:24
[摘要]百叶窗是近些年来装修房子的家庭比较常见选择的一种窗型,它的作用是可以遮光和防风防盗,设计新颖独特。但是美中不足的是百叶窗比较不耐脏,如果脏了的话怎么办呢?接下来小编跟您介绍如何清洗百叶窗的方法。

百叶窗是近些年来装修房子的家庭比较常见选择的一种窗型,它的作用是可以遮光和防风防盗,设计新颖独特。但是美中不足的是百叶窗比较不耐脏,如果脏了的话怎么办呢?接下来小编跟您介绍如何清洗百叶窗的方法。

巧招教您如何清洁百叶窗,还您一个阳光明媚的家

百叶窗是近些年来装修房子的家庭比较常见选择的一种窗型,它的作用是可以遮光和防风防盗,设计新颖独特。但是美中不足的是百叶窗比较不耐脏,如果脏了的话怎么办呢?接下来小编跟您介绍如何清洗百叶窗的方法。

如何清洗百叶窗

如何清洗百叶窗—内置式清洗

内置式安装是指锌合金防盗窗安装在窗户内侧,既保障了单一建筑的防盗安全,有维护了整栋建筑整齐划一的外表整体形象。有的住宅小区为了追求外表整体上的形象统一,避免出现不同业主安装不同类型的防盗窗,或者有的业主装了防盗窗,而有的业主没装,致使小区外表不统一的情况,要求业主统一采用内置式安装,既防盗又美观。

如何清洗百叶窗—外置式清洗

外置式安装是指把锌合金防盗窗安装在窗户外侧,也是实践中常见的锌合金防盗窗的安装方式,大多数业主均采用外置式安装。外置式安装的特点:不影响内侧窗户的正常使用。对外构成第一道安全屏障,防盗性更好。方便安装和维修。相对单一建筑来说,外表更加美观。

如何清洗百叶窗—换窗纱清洗

用一字螺丝刀将纱窗上面原来固定窗纱的胶条撬出来。将纱窗框清洗干净、晾干。将纱窗框平放到地面上,把新买的窗纱平铺到上面。先用一字螺丝刀将胶条一端摁倒窗纱槽内,之后用铝合金窗户轮子把胶条全部摁倒槽内。把多余的窗纱进行修剪。安装到窗户上即可,没有铝合金窗户轮子也可以全程使用一字螺丝刀摁压胶条,只是比较费时费力。

如何清洗百叶窗—网体的作用

巧招教您如何清洁百叶窗,还您一个阳光明媚的家

防盗:网体是采用特质金属丝编织而成,它超强的硬度和强度,可抵御刀斧,老虎钳及剪刀的破坏。我公司设计的金钢网防盗纱窗按装方式是由内向外施工的。所以还具有抗冲击功能。高空防护:网体可承受高强度的冲击力,有效防止小孩意外坠楼。防蚊蝇:网体结构是采用纱窗网的孔径尺寸编织而成,按装方法也优于普通纱窗,密封效果好,视线佳,所以防蚊蝇比普通纱网更有效。金钢网防盗窗纱整体结构都是采用优质金属材料,抗氧化,防腐蚀不生锈,使用寿命30年以上。还具有防鼠,防蛇和防火功能。

因此在百叶窗清洗的方面,可还是有许多讲究呢,小编建议大家在清洗时还是得按照科学的步骤来做,自己千万不可以马虎,这样可以很大程度的错误清洗所带来的问题。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
地垫清洗—地垫清洗方法介绍
2018.07.04
电热水壶如何去除水垢
2018.06.19
家用饮水机该怎么清洗
2018.06.11
饮水机清洗的常见误区盘点
2018.05.24
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号