冰箱日常使用什么技巧?冰箱妙招大汇总

转载 家电联盟 2019-01-01 10:23:09
[摘要]在我们日常生活当中,家电算是最为常用的电器了,空调就是用来制冷制热的,洗衣机就是用来洗衣服,而微波炉是来加热的,那么冰箱自然就是用来冷藏或者冷冻食物的。但是,除了产品本身的功能特点外,难道这些家电就没有别的用途了吗?下面,小编就给您推荐几个冰箱使用方法小妙招。

在我们日常生活当中,家电算是最为常用的电器了,空调就是用来制冷制热的,洗衣机就是用来洗衣服,而微波炉是来加热的,那么冰箱自然就是用来冷藏或者冷冻食物的。但是,除了产品本身的功能特点外,难道这些家电就没有别的用途了吗?下面,小编就给您推荐几个冰箱使用方法小妙招。

第一, 衣物上粘有口香糖难以去除,可将衣服放入冰箱,口香糖经冷冻后变脆,轻搓即可去除

第二,生日lazhu放入冰箱冷冻24小时,再插在蛋糕上,就不会出现蜡油流下弄脏蛋糕的情况。

第三,绿豆、黄豆、赤豆等豆类一般不易煮烂,但只要先煮一下,待冷却后放入冰箱冷藏室,半天后取出,即可煮烂。

第四,丝质衣服不易烫平,如将衣服喷上水装进布袋内放进冰箱里,10分钟取出熨烫,衣服便会很平整。 

第五,栗子煮熟后不易剥壳,只要冷却后在冰箱内冻2小时,可使壳肉分离,剥起来既快栗子肉又完整。

第六,茶叶、香烟、药品存放于冰箱内,可18个月不变质。

第七,在冰箱果盘盒内养鱼,不换水可保持数天不死,可随食随取,既方便又鲜活。

第八,猪肝切碎拌上植物油后,放冰箱中可保持几天的新鲜。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
洗衣机使用和保养注意事项
2019.01.01
解析引起冰箱积水的原因
2019.01.01
变频空调优势优点全解析
2019.01.01
冰箱省电自有妙招
2019.01.01
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号