西门子电磁炉显示E0是什么情况?按键短路的故障需这样处理!

原创 家电百事通 2020-01-10 08:15:24
[摘要]西门子家电一直深受用户的喜爱,包括冰箱、洗衣机、电磁炉等。但再好的家电在长期的使用过程中难免会有出故障的时候,如果遇到电磁炉显示E0,这是什么情况?下面就来看一下西门子电磁炉显示E0的故障原因及处理方法吧。

西门子家电一直深受用户的喜爱,包括冰箱、洗衣机、电磁炉等。但再好的家电在长期的额使用过程中难免会有出故障的时候,如果遇到电磁炉显示E0,这是什么情况?下面就来看一下西门子电磁炉显示E0的故障原因及处理方法吧。

西门子电磁炉按键短路时显示屏会显示E0。

处理方法:

查看使用的锅具是否合适,是否摆放在合适的位置,使用的锅具直径是否是小于12cm。

检查电磁炉的插头是否脱落,保险丝是否断路,或是自动开关断路。

检查电磁炉内部的零件是否有问题,零件有问题的话需要联系专业的维系师傅或是参照维修代码找出问题原因。

以上就是西门子电磁炉E0故障原因及处理方法,希望能够帮到大家。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
容声热水器点不着火怎么办?
2020.01.08
智能坐便器水不热怎么办?
2020.01.06
美的电饭煲不保温了怎么办?
2019.12.30
海尔电热水器显示E2是怎么回事?
2019.12.29
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号