海尔空调显示e7是什么原因?检查内部与外部电源接入方法是否一致

原创 家电百事通 2019-09-11 08:20:14
[摘要]空调是我们都离不开的电器,夏季可为我们提供凉爽舒适的环境,冬季可以为我们营造温暖的氛围。随着空调使用频率的增加,空调出现问题的可能性就越大,比如在使用的过程中空调显示e7是怎么回事?接下来就大家常用的海尔空调为例,介绍下e7的故障原因及解决办法。

空调是我们都离不开的电器,夏季可为我们提供凉爽舒适的环境,冬季可以为我们营造温暖的氛围。随着空调使用频率的增加,空调出现问题的可能性就越大,比如在使用的过程中空调显示e7是怎么回事?接下来就大家常用的海尔空调为例,介绍下e7的故障原因及解决办法。

海尔空调显示e7是什么原因?

海尔空调显示e7的原因:

e7表示室内外机之间通讯故障,关系到空调整个室内外机包括连机线在内的控制电路故障原因。有可能是外机通讯故障或室外除霜传感器故障,也有可能是电源电压过低保护,压机过温或压力过高保护。

解决方法:

第一、首先将空调电源断电后重新通电试机;

海尔空调显示e7是什么原因?

第二、如果重新通电解决不了的话,建议检查内部与外部电源接入方法是否相同,需要在相应的位置接收火线和零线。还需检查内部设备和外部设备的信号连接线是否一一对应。

第三、检查电压,如果发现相序相反,则需要调换外接电源线相序。

海尔空调显示e7是什么原因?

以上是海尔空调显示e7的原因及相应的解决办法,希望大家在频繁使用空调的同时,别忘了对空调进行维护保养,这样可以轻松规避很多小问题。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
海信电视出现花屏如何解决?
2019.09.06
美的冰箱出现E9是怎么回事?
2019.09.03
康佳电视黑屏该如何解决?
2019.09.02
长虹电视显示无信号怎么调?
2019.09.01
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号