美的冰箱出现E9是怎么回事?制冷故障报警告诉你门没关好!

原创 家电百事通 2019-09-03 09:45:48
[摘要]美的家电一直深受消费者的信赖,其中冰箱是受欢迎的产品之一。我们都知道冰箱设有代码,以显示当前的工作状态,故障代码也包括在其中,那么大家了解各代码所代表的含义吗?譬如美的冰箱显示E9的故障代码是说明哪里出问题了,下面就来看一下故障代码E9的原因及处理方法。

美的家电一直深受消费者的信赖,其中冰箱是受欢迎的产品之一。我们都知道冰箱设有代码,以显示当前的工作状态,故障代码也包括在其中,那么大家了解各代码所代表的含义吗?譬如美的冰箱显示E9的故障代码是说明哪里出问题了,下面就来看一下故障代码E9的原因及处理方法。

美的冰箱出现E9是怎么回事?

美的冰箱显示E9是说明制冷出现异常。压缩机正常工作,但长时间达不到设定的温度。

冰箱E9故障的处理方法:

首先检查冰箱门是否关好,冰箱门没关紧的话,导致冷气流失,出现E9警报。

如果冰箱门关闭后还显示E9,制冷温度达不到设定值,此时的压缩机仍在运行,那先停留一段时间,但温度达到设定值,且压缩机停止运行后,E9故障代码即会消失。

美的冰箱出现E9是怎么回事?

美的冰箱故障代码含义:

E1:冷藏室传感器短路或断路。

E2: 微冻室传感器短路或断路。

E3: 冷冻室传感器短路或断路。

E4 :环温传感器短路或断路。

美的冰箱出现E9是怎么回事?

E5 :E2PROM出现读写故障。

E6 :超温报警,冷冻温度持续过高。

E7 :通讯不合格。

E8: 过零不合格。

E9:控制板坏或者制冷剂泄漏

分享是一种积极的生活态度
常见问题
康佳电视黑屏该如何解决?
2019.09.02
长虹电视显示无信号怎么调?
2019.09.01
西门子冰箱显示E11是怎么回事?
2019.08.27
奥克斯空调显示E3是什么原因?
2019.08.23
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号