智能晾衣架遥控器没反应怎么办?三个动作帮你排除故障!

原创 家电百事通 2019-12-24 16:30:53
[摘要]智能晾衣架使用起来非常方便,日常需要对它进行保养,不然容易出现故障。比如智能晾衣架的遥控器没反应了怎么办?下面就来看一下智能晾衣架遥控器故障维修方法。

智能晾衣架使用起来非常方便,日常需要对它进行保养,不然容易出现故障。比如智能晾衣架的遥控器没反应了怎么办?下面就来看一下智能晾衣架遥控器故障维修方法。

智能晾衣架遥控器没反应的原因有三个:

第一、智能晾衣架没通电;

第二、遥控器没电;

第三、遥控器没学码。

故障排除方法:

首先检查电源是否连接完好,智能晾衣架通电后,会发出“滴”的一声,如果有声音说明智能晾衣架已经通电。

然后检查遥控器的指示灯是否处于亮着的状态。如果不亮的话说明是遥控器没电了。需要更换电池。

如果以上两个都没问题或是已经解决好了,智能晾衣架还不动的话,就是遥控器没学码,需要按照说明书的指示来操作。

遥控器的学码操作:

1、将主机的电源断电后再插上电,此时主机会出现10声慢响,进入学码状态;

2、在10声慢响的过程中使用牙签按一下遥控器背面的set键,再按“上升”键,此时主机会发出3声快响,说明学码成功;

3、10声慢响过后,主机进入正常工作状态,如果需要重新学码则需要重新断电进行操作。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
多功能按摩椅出现死机怎么办?
2020.01.31
智能晾衣架摇不动时怎么办?
2020.01.25
音箱声音时有时无是怎么回事?
2020.01.22
智能晾衣架消毒风干功能没反应原因?
2020.01.09
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号