智能马桶出现故障如何解决?智能马桶盖维修方法介绍

转载 舒适100网 2018-09-14 13:28:06
[摘要]二十一世纪是智能化的时代,什么东西都要智能化,手机智能化,厨具智能化,就连马桶也要智能化。不过话说回来,这马桶智能化之后,好用吗?

二十一世纪是智能化的时代,什么东西都要智能化,手机智能化,厨具智能化,就连马桶也要智能化。不过话说回来,这马桶智能化之后,好用吗?

智能马桶维修—什么是智能马桶

传统马桶往往连着水箱,长期不使用会导致细菌滋生,危及家人健康。智能马桶拥有许多特别的功能:如臀部清净、下身清净、移动清净、坐圈保温、暖风烘干、自动除臭、静音落座等等。最方便的是,除了可以通过按钮面板来进行操作,还专门设有遥控装置以实现这些功能,消费者在使用的时候,只要手握遥控器轻轻一按,所有功能都可轻松实现。智能马桶起源于美国,后来韩国日本发展迅速,很快风靡全球。

智能马桶盖维修

1.堵塞:冲水不够或掉进异物或老化都会造成马桶堵塞,如果是软物堵塞,使用简单的疏通工具一般都可以解决,如果是硬物堵塞则一般需要拆开马桶疏通。漏水:马桶水箱配件老化或损坏失灵,一般是浮漂或下水密封盖出问题,更换就可以了。

2.安装问题:底部安装的时候使用玻璃胶或水泥,安装时不要封死马桶底部的螺丝孔。按钮失灵:最常见的是双按钮,按钮失灵的话直接更换就可以了。若电机槽间短路有时回因负载加大而转速减缓导致电热丝框开路,也会导致电脑板D882烧焦现象发生,那时请讲电脑板和烘干装置同时换掉。

3.风温不热(其他正常):检查烘干装置和电脑板。处理办法:测量烘干电热丝框两端是否有89+/-4欧姆电阻若无则烘干装置坏,若有,确认正确着座后按干燥键测量加热丝框插座两端是否有220V电压,如无电压则电脑板坏。如换烘干装置应小心检验电脑板。

智能马桶作为一种高科技产品,一旦出了问题还是要专业的人来修比较好,给大家介绍这些知识只是希望大家能够做到心里有数,不至于被人给骗了。如果您想知道更多有关智能马桶维修的信息,可以前往本站系统介绍页面了解相关知识。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
智能马桶盖常见故障及修理方法
2018.09.13
热水器故障常见自检方法
2018.09.13
智能马桶盖维修方法
2018.09.12
最全的浴霸照明灯维修方法
2018.09.12
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号