足浴盆不加热怎么办?加热方式很重要

转载 互联网 2018-02-24 14:54:54
[摘要]有很多人选择了足浴盆这种新型足浴盆保健方式,但大家在使用过程中也遇到了足浴盆不能加热的问题,接下来就给大家讲讲吧!

随着污染的加剧,人们身体的疾病也越来越多。人们也愈发重视自己的身体。所以有很多人都选择了足浴盆这种新型足浴盆保健方式,但大家在使用过程中也遇到了足浴盆不能加热的问题,接下来就给大家讲讲吧!

足浴盆不加热怎么办?加热方式很重要

加热方式

热熔片加热:比较传统,它加热速度慢且安全系数一般。

石英管加热:加热速度快,安全系数较高,但质量不好的容易发生爆破事故,且均存在功率衰减问题,由于其成本较低,它任是足浴盆行业的主力军。

蒸汽加热:比较安全、卫生、有着更多的保健优势,但成本较高。

PTC加热:加热技术优势明显,它彻底实现了水电分离加热,安全系数极高,加热寿命长,功率衰减极小,热效率较高,PTC技术虽然具有明显优势,但鉴于其技术的高度、复杂性和商业机密保护的原因,在国内应用于足浴盆行业较为少见。PTC技术虽然具有明显优势,但由于成本与商业机密等原因,在足浴盆行业较为少见。

0b6d4f47-c80e-46f9-885d-2a0338686544.jpg

具体情况解决方法

情况一:内部管子堵塞,一般是因为用足浴药药包不当而造成的,就是用的时候往里面放足浴药药包了,泡完脚药包没了,自己也没发现。后来就感觉不加热了,这是因为药包跟着水流从过滤网进到了盆的内部,把水给堵塞了,水不循环了,当然也就不加热了。 解决方法:不需要去维修,自己就可以弄好。把底壳打开,顺着管子找到药包,把药包拿掉,再重新装好即可。这是最省钱,最省时间的方法,自己弄弄就OK!

情况二:机子内部部件出问题了,如果不是第一种情况,那么就是第二种了,第二种情况就需要联系卖家,让售后给您修了 希望能帮上您!祝您好运!

足浴盆不加热怎么办?加热方式很重要

皇威足浴盆一般不会漏电也不会发生其他问题。安全系数与其加热方式、安全保护措施、外观材质等息息相关!目前皇威足浴盆主要有热熔片加热、石英管加热、蒸汽加热、PTC加热四种加热方式。大家酌情选择吧!

分享是一种积极的生活态度
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号