容声冰箱显示e4是什么原因?温度传感器告诉你哪里出毛病了!

原创 家电百事通 2019-08-16 08:20:54
[摘要]容声冰箱是中国最早生产冰箱的企业之一,一直致力于冰箱的生产制造,产品多以冰箱为主,所谓术业有专攻,产品值得信赖。为方便用户了解使用情况,容声冰箱都设有代码以表示当前的使用现状,其中也有故障代码,当出现故障时,用户可以及时掌握故障原因并找到解决办法。那么当容声冰箱显示e4时是什么情况,下面就来介绍下。

容声冰箱是中国最早生产冰箱的企业之一,一直致力于冰箱的生产制造,产品多以冰箱为主,所谓术业有专攻,产品值得信赖。为方便用户了解使用情况,容声冰箱都设有代码以表示当前的使用现状,其中也有故障代码,当出现故障时,用户可以及时掌握故障原因并找到解决办法。那么当容声冰箱显示e4时是什么情况,下面就来介绍下。

容声冰箱显示e4是什么原因?

容声冰箱显示e4表示温度传感器出现开路或短路

这时建议拔掉传感器的感温插头,在线路上找到两个端子,找到海尔冰箱的端子后使用万用表测量电阻,电阻在8k左右时,传感器的感温探头通常会在10k,出现误差时,传感器的连接线路出现断开,将断开部分连接即可。

如果连接后依然显示e4,此时检查传感器本身,发现感温头出现损坏的情况,需要更换冰箱的感温探头,更换合适后e4故障代码就会解除。

容声冰箱显示e4是什么原因?

冰箱出现e4故障代码是比较明显的故障现象,此时的冰箱已经不能再继续制冷,需要及时解决,以免影响冰箱内食物的保鲜。

继续科普一下冰箱故障代码:

E1表示冷藏室传感器短路或短路

E2表示微冻室传感器短路或开路

容声冰箱显示e4是什么原因?

E6表示超温报警,冷冻室温度持续过高

E7表示通讯不合格

H表示对应温区温度过高提示,L则表示对应温区温度过低提示。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
夏普电视不定时关机怎么解决?
2019.08.13
格力空调遥控器被锁住怎么办?
2019.08.12
海尔洗衣机甩干声音大怎么办?
2019.08.11
智能马桶水温超高怎么办?
2019.08.10
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号