浴霸灯泡出现故障怎么办?浴霸的故障处理方法

转载 舒适100网 2018-09-11 10:18:31
[摘要]每一个家庭都会使用到浴霸,浴霸能够帮助我们在严寒的冬天洗澡的时候也可以很温暖,如果你使用的浴霸灯出了故障,要怎么处理你知道吗,下面就来给大家介绍一下,一起来看看吧。

每一个家庭都会使用到浴霸,浴霸能够帮助我们在严寒的冬天洗澡的时候也可以很温暖,如果你使用的浴霸灯出了故障,要怎么处理你知道吗,下面就来给大家介绍一下,一起来看看吧。

浴霸照明灯泡—更换方法

关闭电源,在看是不是有螺纹口,有些是插上的,左右都拧不动的话就向下拔。中间的小灯不好拧,主要是和手的接触面小使不上劲,可以先把取暖灯取下,然后就可以把罩子卸掉了(四根弹簧勾住的),小灯就很方便的取下了。一定要使用同规格品牌的灯泡您可以在取暖灯位置的边上看到两个挂簧,将挂簧摘下来后整体的浴霸塑料盖就可以拿下来了,也就可以看到灯了。看到灯以后把灯泡拧下来在还上新的即可。

浴霸照明灯泡—更换注意事项

浴霸用的灯泡都是专用的,不可以乱换,因为浴霸用的都是防爆的灯泡。照明灯一般都是40W的。去灯具店买一个专用灯泡就行,调换时要耐心,因为安装浴霸时,是先把挂钩面板装上,再拧灯泡的,所以你换灯泡时只能直接拧灯泡。拧动时,手要干燥,不得有水或汗之类的,切记更换灯泡之前一定要先切断电源。

浴霸照明灯泡—浴霸灯泡不亮的原因

与灯头接触不好,旋紧灯泡,灯泡已坏,更换灯泡,镇流器已坏,更换镇流器须维修工维修,线路故障,检修电路须维修工维修。

上面就是浴霸的灯泡更换方法和一些注意事项,浴霸的灯泡是由一定的使用期限的,所以浴霸的灯泡坏了是很正常的,只要按照上面介绍的安装步骤,自己也是可以更换的,但是如果自己实在不会换的话,还是要找专业的人员来帮忙,希望上面的介绍可以帮助大家。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
消毒柜常见故障原因与检修方法
2018.09.11
浴霸中间灯泡怎么换
2018.09.10
超声波清洗机故障怎么办
2018.09.07
智能马桶盖出现故障怎么办?
2018.09.06
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号