美的电压力锅E8故障是什么原因?检查机内锅具是否相符就了解了!

原创 家电百事通 2019-09-16 15:25:12
[摘要]美的是我们常用的厨房电器品牌,产品质量有保证,其中美的电压力锅是很多喜欢料理的朋友都在用的一种。但家电随着使用年限越久,出故障的概率就越大。电压力锅在出故障时会显示故障代码,比如E8,这样的故障该如何排除?接下来就来看一下美的电压力锅E8故障的原因及解决办法吧。

美的是我们常用的厨房电器品牌,产品质量有保证,其中美的电压力锅是很多喜欢料理的朋友都在用的一种。但家电随着使用年限越久,出故障的概率就越大。电压力锅在出故障时会显示故障代码,比如E8,这样的故障该如何排除?接下来就来看一下美的电压力锅E8故障的原因及解决办法吧。

美的电压力锅E8故障怎么排除?

美的电压力锅显示E8是无锅保护或锅具不符保护,机内温度过高造成保护电路而最终停机显示的故障。

建议联系美的售后维修点来维修。也可直接将电压力锅拿到美的维修点去维修。

除此之外,为大家介绍下美的电压力锅其他故障代码所代表的具体故障,以便在出故障时能够及时找出原因及应对方法。

美的电压力锅E8故障怎么排除?

电压力锅显示E1是说明传感器断路,包括引线及插头插座。需要早传感器的两端并联一个100K的电阻。电压力锅显示E2是传感器短路,这样的故障很少见,如果出现这样的故障需要换新。

电压力锅显示E3是超温现象,大部分是由于锅底太脏导致温度过高。

美的电压力锅E8故障怎么排除?

电压力锅显示E4是压力开关失灵,压力开关触点受潮氧化,压力低于0.04MP就起控。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
樱花热水器显示E3是什么原因?
2019.09.15
虎牌电饭煲通电后无反应是怎么回事?
2019.09.10
美的电压力锅显示C6是什么原因?
2019.09.08
方太燃气灶打不着火是什么原因?
2019.09.07
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号