哪些人群适合使用空气净化器?空气净化器最适宜人群介绍

转载 查查吧 2018-07-05 13:56:56
[摘要]空气净化器适合什么样的人群使用?空气净化器是净化室内环境可吸入颗粒物污染问题PM2.5、PM10的重要手段之一,那么哪些人群需要使用空气净化器?这里给大家介绍下。

空气净化器适合什么样的人群使用?空气净化器是净化室内环境可吸入颗粒物污染问题PM2.5、PM10的重要手段之一,那么哪些人群需要使用空气净化器?这里给大家介绍下。

空气净化器适合什么样的人群使用?

1、孕妇: 空气污染严重的室内,出现头晕,出汗,烟干舌燥,胸闷欲吐等症状,对胎儿发育不良。患心脏疾病的可能性高。

2。、儿童:儿童免疫系统较弱,在室内空气污染下,容易产生免疫力下降,身体发育迟缓,诱发血液性疾病,哮喘病发病率等。

3、办公室一族:在高档写字楼里上班时一份让人羡慕的职业。但是在恒温密闭的空气质量不好的环境中,容易导致头晕,胸闷,乏力,情绪起伏大等不适症状,影响工作效率,引发各种疾病,严重者还可致癌。

4、老人:老年往往疾病缠身。空气污染引起老年人气管炎,咽喉炎,肺炎等呼吸系统疾病。

5、呼吸道疾病患者:长期生活在污染的空气中,鼻炎、慢性支气管炎、支气 管哮喘、肺气肿等疾病。

以上就是我介绍的空气净化器适合什么样的人群使用,希望对你有帮助。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
家用监控摄像机什么牌子好
2018.07.03
佳星暖风机暖风部分怎么清洁与保养
2018.07.03
管道新风系统清洗方法介绍
2018.07.03
干衣机故障—干衣机故障处理方法
2018.07.03
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号