小米小盒子不会安装第三方软件?分分钟教会你!

转载 互联网 2018-01-26 16:41:47
[摘要]给各位分析小米小盒子上安装第三方软件的方法,我想应该有人感兴趣,电视可是一种娱乐方式。

如今是信息科技对策时代,每隔一段时间就会有新的电子产品推出,这已经是电子行业的规律,最近比较流行小米小盒子上安装第三方软件,不知道是否有人需要安装。下面给各位分析小米小盒子上安装第三方软件的方法,我想应该有人感兴趣,电视可是一种娱乐方式。

小米小盒子不会安装第三方软件?分分钟教会你!

小米小盒子上安装第三方软件的方法

1.小米小盒子上装置第三方软件-浏览器

(1)先将需求的PC电脑和小米小盒子连接到同一个局域网环境下,然后翻开小米小盒运用商铺,选择【用户-方便装置】。

(2)然后依据屏幕上的提示,在PC电脑上翻开浏览器,开端输入电视屏幕上的网址,先确定数字,不要输错了,然后会呈现装置软件的界面。

(3)能够依据它的提示操作,先点击方框,选择现已下载好的第三方运用,比如泰捷视频,也能够依据提示将装置包拖到方框中,浏览器会主动将装置包传到小米小盒子上,先静等一段时间,当主动装置后,阐明装置很顺利,能够持续下一步。

小米小盒子不会安装第三方软件?分分钟教会你!

2.用户—方便装置-小米路由软件

(1)假如需求调配小米路由器来运用,能够给我们介绍别的一种装置方法,这种办法与之前的方法不同,需求将第三方软件经过电脑,传输到小米路由器,或许经过长途下载后存储到小米路由器中,将小米小盒子连接到小米路由器网络上。

(2)在小米小盒子上,先翻开【小米路由器】的界面,找到下载好的第三方软件,直接点击装置,如有其它的过程,直接依照提示操作,一般都是下一步。

(3)当装置完后,能够翻开泰捷视频这款直播软件,能看到700+多个直播电视台,不只有央视,卫视,乐视台,还有新闻频道,体育频道等。

(4)海量视频资源,8000部电视剧,1万7千多部电影,还有非常丰富的动漫,综艺,搜狐专区等视频资源。一切电视剧,综艺节目,院线大片都能及时更新,快速与网络同步,解决了看不到最新电视剧的苦楚。

小米小盒子不会安装第三方软件?分分钟教会你!

今天给大家分析了小米小盒子上安装第三方软件方法,从它的流程来看,并不是很难,但实际操作可能还是存在一点难点,只要慢慢客服就OK。小米小盒子上安装第三方软件时候,注意下载和安装的路径,自己要想好,不要到时候找不到,千万不要干这样的蠢事。如果对小米小盒子上安装第三方软件的流程不是熟悉,可以自己多阅读几遍。

分享是一种积极的生活态度
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号