家用冰箱设置多少度最省电?帮你不知不觉省了不少电!

转载 查查吧 2018-05-23 11:43:08
[摘要]家用冰箱设置多少度最省电,家用 冰箱设置多少度最省电 ?相信很多人对这个问题都搭不上来吧,本次就给大家解答一下,这里一起来看看。 家用 冰箱设置多少度最省电 根据专家介绍说,冰箱周围的温度每提高

家用冰箱设置多少度最省电?相信很多人对这个问题都搭不上来吧,本次就给大家解答一下,这里一起来看看。

家用冰箱设置多少度最省电?帮你不知不觉省了不少电!

家用冰箱设置多少度最省电

根据专家介绍说,冰箱周围的温度每提高5摄氏度,其内部就要增加25%的耗电量。专家建议冰箱应尽可能放置在远离热源处,以通风背阴的地方为好。

冷冻室用-18摄氏度代替-22摄氏度,可节省30%的耗电量。到商店里去卖两袋超级冰袋,放在电冰箱中,当电冰箱启动制冷后,冰袋就会吸收冷冻室内的多余热量。因为冰袋的热阻比冰箱保温层的热阻起到蓄冷作用,减少冰箱冷量的损失,所以起到蓄冷作用,减少冰箱冷量的损失。据测定使用该法,每月可节电6千瓦时左右。

此外,在挑选冰箱时也要有节能的意识。电冰箱的容积越大耗电量相对会越大,因此,在选择冰箱时不要贪大,只要合适够用就好,建议大家可以以家庭成员每人60升左右估算选择冰箱的容积。

以上就是我介绍的家用冰箱设置多少度最省电,你了解了吗?

分享是一种积极的生活态度
常见问题
如何使用空调更省电 空调省电小技巧
2018.06.22
空调如何使用才节能?
2018.06.21
数码相机电池如何保养
2018.06.21
电冰箱夏季如何省电?
2018.06.19
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号