家用净水器什么牌子好?净水效果大比拼

转载 互联网 2018-03-13 15:47:39
[摘要]现在市面上有许多家用净水器的品牌,许多人并不了解。因此汇总了一下,来向大家介绍家用净水器什么牌子好,并且也有家用净水器的效果介绍。希望能帮助大家更好地挑选合适的家用净水器!

现在市面上有许多家用净水器的品牌,许多人并不了解。因此汇总了一下,来向大家介绍家用净水器什么牌子好,并且也有家用净水器的效果介绍。希望能帮助大家更好地挑选合适的家用净水器!

家用净水器什么牌子好?净水效果大比拼

家用净水器什么牌子好

第一名:汉斯顿净水器: 国际品牌(净水器网净水设备中国有限公司,德国汉斯顿净水集团)

第二名:多伦斯净水器: 国际品牌(多伦斯净水集团)

第三名:美的净水器: 美的清湖净水设备有限公司

第四名:海尔净水器: 海尔集团:海尔施特劳斯净水设备有限公司

第五名:格力净水器: 格力净水设备有限公司:格力旗下品牌

第六名:沁园净水器: 沁园净水设备有限公司

第七名:安吉尔净水器: 安吉尔饮水集团

第八名:立升净水器: 立升净水设备有限公司

第九名:西门子净水器: 日本西门子股份有限公司:西门子旗下品牌

第十名:3M净水器

家用净水器什么牌子好?净水效果大比拼

家用净水器的效果介绍

滤芯式净水器:

这种净水器采用的是滤芯结构,根据不同的需求,可以搭配不同的滤芯,优点是价格比较便宜,过滤精度比较高(含有超滤芯的)。缺点是滤芯寿命比较短(例如PP棉的寿命在3-5个月,活性炭寿命在半年左右,超滤寿命1-2年),出水量小,只适合饮用。

纯水机:

这种净水器采用的是RO反渗透技术,最早出现在航空事业中,是为了为航空员解决饮用水而研发的,优点是出水精度高(除了水分子,任何物质都过不去),缺点是净化后的水过于纯,缺少对人体有益的微量元素,平均出一杯纯水,要产生3杯废水,同时必须用电。

离子水机:

通过电解的方式,将水电解为酸碱两种水,碱性水用来饮用(因为人体人是酸性结构,经常饮用碱性水,可以调节酸碱平衡,促进新陈代谢),酸性水用来洗浴(或者用来杀菌消毒),同时通过电解,改变水的分子团(将水改变为6个分子团的小分子团)。这种水机最早是被用来做医疗器械,对于常见的皮肤病有一定的疗效。他的缺点是成本高(普通的大概在6千多),同时水的酸碱值也取决于电解版,需要用电。

家用净水器什么牌子好?净水效果大比拼

磁化水机:

优点:通过磁化,改变水的分子团,更利于人体吸收。缺点:有肠胃疾病的人慎用,因为磁化水对肠胃有一定的刺激。

中央净水器:

将净水器安装在家里的总进水管上,使家里的所有用水都净化,优点是滤料寿命长(最短的也有5年),操作方便,同时带有反冲洗功能,可以延长滤料寿命。缺点是净化精度不是特别高,如果用来处理饮用水,效果不是特别好。

分享是一种积极的生活态度
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号