奔腾电饭煲显示E4怎么办?检查压力开关是排除此故障的首步骤!

原创 家电百事通 2019-08-31 08:20:24
[摘要]电饭煲是我们每天都会用到的厨房电器,奔腾电饭煲是常见的其中一种,凡是电器在使用的过程中难免会出现小故障,奔腾电饭煲设有代码以方便用户查找原因,及时解决在使用过程中的问题。那么奔腾电饭煲显示E4是什么原因?接下来就来了解下。

电饭煲是我们每天都会用到的厨房电器,奔腾电饭煲是常见的其中一种,凡是电器在使用的过程中难免会出现小故障,奔腾电饭煲设有代码以方便用户查找原因,及时解决在使用过程中的问题。那么奔腾电饭煲显示E4是什么原因?接下来就来了解下。

奔腾电饭煲显示E4是什么原因?

奔腾电饭煲显示E4是指压力开关失灵,此故障最常见的是由于电源板块中排线焊点的脱焊造成的。

解决办法:此故障可以从电源板及控制板中的焊点检查中找出。

奔腾电饭煲显示E4是什么原因?

如果不是电源板的问题,则检查压力开关自身是否失灵。开关失灵的话更换新的开关即可。

如果不是以上两个的原因,则是控制极受潮出现的错误信号。

奔腾电饭煲显示E4是什么原因?

奔腾电饭煲具有防溢、防粘、防焦、防漏电的功能。需要注意的是,在使用的过程中,禁止湿手插拔电源;禁止将电饭煲整机放在水池清洗;在取出内锅时记得拔出电源;在使用的过程中禁止将布盖在锅盖上;电饭煲在工作中不能用手碰,电饭煲需要放在平稳的地方使用。

 

分享是一种积极的生活态度
常见问题
美的燃气灶打不着火怎么办?
2019.08.30
爱仕达电压力锅显示E4是什么原因?
2019.08.29
帅康热水器显示E0是什么情况?
2019.08.28
华帝燃气热水器显示E8是怎么回事?
2019.08.26
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号