小天鹅洗衣机显示E10是怎么回事?进水超时查看这两个部分!

原创 家电百事通 2019-10-18 08:15:03
[摘要]小天鹅洗衣机是大家都熟悉的洗衣机品牌,好多朋友都在使用,那么大家是否清楚小天鹅滚筒洗衣机的代码,比如E10,当小天鹅滚筒洗衣机显示E10是什么意思呢?下面就来看下小天鹅洗衣机E10的原因及处理方法吧。

小天鹅洗衣机是大家都熟悉的洗衣机品牌,好多朋友都在使用,那么大家是否清楚小天鹅滚筒洗衣机的代码,比如E10,当小天鹅滚筒洗衣机显示E10是什么意思呢?下面就来看下小天鹅洗衣机E10的原因及处理方法吧。

小天鹅洗衣机显示E10是怎么回事?

小天鹅滚筒洗衣机显示E10是进水超时报错,进水阀感应到没进水时会出现这样的报警。

导致这样的现象有两种原因:其一是水压的问题;其二是进水阀的问题。

如果是水压问题的话,等水压恢复后即可正常使用。

小天鹅洗衣机显示E10是怎么回事?

如果是进水阀的问题,需要检查进水阀是否有脏堵的现象,有的话需要拧下进水管接口,将内部清洁干净即可。

另外,进水量过小以致五分钟内没有达到水位高度,也会出现E10报错。

排水管位置放置不合适的话也会影响进排水,造成洗衣机故障,影响洗衣机的使用寿命。

小天鹅洗衣机显示E10是怎么回事?

以上就是小天鹅洗衣机E10报错的原因及处理方法,遇到这样的情况不用慌,一步步排除故障即可。如果解决不了时也可联系售后维修或找专业维修师傅帮助检修。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
美的冰箱显示E6是什么原因?
2019.10.16
海尔冰箱F3故障如何处理?
2019.10.07
美的空调显示E3是什么情况?
2019.10.05
三星电视重影是什么原因?
2019.10.03
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号