新概念洗衣机设计 未来将改变我们的洗衣方式

转载 查查吧 2018-05-25 10:34:18
[摘要]历史上出现过的洗衣机形式很多,但目前,一般最常见的洗衣机,主要分为三大类,即欧洲式、美国式和日本式,而每类又可再细分为数种。随着科学技术的发展,洗衣机再次得到革新,想着更高科技,更舒适的方向发展。

未来的洗衣方式是怎样的?

新概念洗衣机设计 未来将改变我们的洗衣方式

历史上出现过的洗衣机形式很多,但目前,一般最常见的洗衣机,主要分为三大类,即欧洲式、美国式和日本式,而每类又可再细分为数种。随着科学技术的发展,洗衣机再次得到革新,想着更高科技,更舒适的方向发展。

下面,我们就来看看十个洗衣机的概念设计。

鱼缸洗衣机

这个洗衣机造型由设计师Djordje Zivanovic设计,球型鱼缸的造型赋予了自己新的含义:可以用里面的水来洗衣服。它采用球形设计,外表简洁美观。这款洗衣机的内球用于盛装衣物,可朝所有方向旋转,衣物清洗能力超强。面对这款外形犹如未来艺术品的洗衣机,很多人一定颇为心动,希望也为自己的家准备一台,而洗衣服也成为了一件享受的事 情。

未来的洗衣方式是怎样的 洗衣机的概念设计

座椅洗衣机

未来的洗衣方式是怎样的 洗衣机的概念设计

设计师Harsha的这个作品将洗衣机与休闲座椅概念融合到了一起。从外观上将完全看不出来任何洗衣机的痕迹。它被挤压设计设计成了一个大座位,而且它的洗衣服时完全不用水和洗衣粉,采用的是空气电离子清洗衣服,不但能节省一定的洗刷空间,而且还 能节约用水。这种便携式小型洗衣机可以说赋予了下一代洗衣机一个全新的意义。

Lenne洗衣机

未来的洗衣方式是怎样的 洗衣机的概念设计

这款由伊莱克斯公司设计的Lenne概念洗衣机不仅在外型上采用了非常紧凑的设计,并且还使用了全新的新技术让脏衣服变干净。这种洗衣机通过微波技术来洗涤,同时甚至还可以修补衣服的磨损。可以说Lenne不仅是高效的洗衣机,同时也是衣物的“外 科医生”,让衣物始终保持最佳状态。

Astone移动洗衣机

未来的洗衣方式是怎样的 洗衣机的概念设计

这是一台可以折叠的洗衣机,在不用的时候可以被压缩起来。一旦打开之后,它就会摇身一变成为一 台可爱迷你的小型洗衣机。它自身重量仅有2公斤,可以容纳6.5公升的衣物,非常适合用来清洗少量衣物。如果你只有内衣袜子或一两件衣服需要洗,那么完全可以不动用家中笨重的洗衣机,用Astone移动洗衣机就可以搞定。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
家用空调日常使用小窍门
2018.05.25
什么是空调除湿 空调除湿的原理
2018.05.25
空调漏水是什么原因 空调漏水解决方法
2018.05.25
为什么冰箱冷藏结冰的原因和解决方法
2018.05.25
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号