双动力洗衣机怎么样?了解这些优缺点帮你消除选择困难症

转载 查查吧 2018-05-17 13:58:06
[摘要]双动力洗衣机有什么优缺点?对于这种比较少见的洗衣机,大多人对它的优缺点还不了解,下面就给大家介绍下。

双动力洗衣机有什么优缺点?对于这种比较少见的洗衣机,大多人对它的优缺点还不了解,下面就给大家介绍下。

双动力洗衣机优点

 海尔双动力洗衣机集波轮、滚筒、搅拌优点于一体,采用了强大的双力驱动设计,波轮和内筒双力驱动,双向旋转,产生了强劲水流,穿透衣物纤维,快速深入地清洁污渍,大大缩短洗衣时间,方便节能,洗净比也提高了百分之五十,还能有效防止衣物缠绕,真正达到快而净的洗衣效果。

双动力洗衣机缺点

海尔双动力主要是依靠盆形大波轮和内桶搅拌叶双向驱动、双向旋转产生的强劲沸腾水流,已达到洗涤的目的,内桶也同时向波轮的反方向转动,据说可以增加水流与衣物的摩擦力增加洗净度,但也有不同看法,认为波轮与内桶反向转动水流的运动被抵消,反而影响洗净度。使用时总感觉到双动力的对衣服的磨损还是蛮大的!

以上就是我介绍的双动力洗衣机有什么优缺点,希望对你有帮助。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
揭秘冰箱辐射及防范妙招
2018.05.17
净水器怎么选购?
2018.05.17
冰箱耗电是怎么计算
2018.05.17
空调安装需遵守安全规定
2018.05.17
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号