三洋洗衣机显示E4是什么原因?排水或脱水超时,看完即知哪种情况

原创 家电百事通 2019-10-13 08:20:36
[摘要]三洋洗衣机是日本历史悠久的一个品牌,产品质量值得大家的信赖。三洋洗衣机设有故障代码,方便用户了解洗衣机的运行状态,比如三洋洗衣机E4报错,这是什么原因导致的,下面就来了解下E4故障原因及解决办法吧。

三洋洗衣机是日本历史悠久的一个品牌,产品质量值得大家的信赖。三洋洗衣机设有故障代码,方便用户了解洗衣机的运行状态,比如三洋洗衣机E4报错,这是什么原因导致的,下面就来了解下E4故障原因及解决办法吧。

三洋洗衣机显示E4是什么原因?

三洋洗衣机显示E4故障代码表示洗衣机排水超时。

故障处理方法:

首先检查三洋洗衣机排水管是否放下,放置在适合排水的位置,排水管的末端是否浸在水中或被封闭在下水道中;

三洋洗衣机显示E4是什么原因?

其次检查洗衣机排水管是佛堵塞;检查排水阀座内橡皮密封圈是否被污物堵塞;

然后检查排水管是否高于地面15cm以上,延长排水管是否长于3cm或直径过细,这些问题都可能会导致三洋洗衣机出现E4报错故障。

三洋洗衣机显示E4是什么原因?

在脱水时衣物放置过少或没有放开也会导致洗衣机脱水超时,如果只是轻微的情况,洗衣机自身会调整平衡,但如果无法调整平衡,需要将衣物拿出来放置平衡,再重新启动单脱水程序。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
家电维修有哪些陷阱需注意?
2019.10.12
美的抽油烟机显示E4是怎么回事?
2019.10.10
苏泊尔电压力锅显示E3是什么原因?
2019.10.09
万家乐热水器显示E1是什么原因?
2019.10.06
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号