纸巾架应该如何选购?教你根据使用场景做出选择

转载 万师傅 2018-01-02 06:07:53
[摘要]在配备卫生间物品的时候,纸巾架应该是必须的吧,可以搁置东西还可以防止水溅到纸巾上面,非常的方便。

在配备卫生间物品的时候,纸巾架应该是必须的吧,可以搁置东西还可以防止水溅到纸巾上面,非常的方便。

当然了,很多餐厅或者是一些厨房,也会安装一个纸巾架来放置物品。

纸巾架应该如何选购?教你根据使用场景做出选择

因为纸巾架的使用普遍,市面上种类也很多,所以在选择的时候就要多花一点小心思,以便选择合适的纸巾架,平时的使用中也要注意纸巾架清洁,也可以延长纸巾架使用寿命。

纸巾架选购技巧

卫生间

卫生间的环境很潮湿,淋浴时更是水花飞溅,有遮挡的纸巾架正好避免水溅到纸巾上,而且有些还可以防止东西,方面带手机的朋友放置手机,保证安全。

卫生间纸巾架材质最好是选择不锈钢和塑料的,经过特殊处理的纯铜也可以,防水耐用。


餐厅

餐厅是吃饭最多的,所以桌上也就会有纸巾架,这里最适合使用桌上式纸巾架,可以任意调整摆放位置。

使用后也可以放到客厅或卧室,应用广。材质当然是原木最适合了,如果家里的家具多是原木风格,原木材质纸巾架就更搭配了。

纸巾架应该如何选购?教你根据使用场景做出选择

厨房

一般来说厨房是使用的比较少的,而且厨房面积比较小,如果要选择的话最好是选择不占地方的纸巾架,因为油烟多,所以材质可以选择塑料的,轻便好用,也很适合厨房氛围。

需要注意的是,不要把纸巾架放在离水源和火源太近的地方。

万师傅微信二维码图


 

选购纸巾架的时候一定不能忽视,虽然是小物件,但是也要根据我们需要放置的地方的风格、纸巾架价格、质量等综合考虑。想要知道更多家居资讯请继续关注家居售后服务万师傅。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
浴室镜日常保养我有招
2018.11.04
卫生间厨房瓷砖清洁保养方法
2018.11.04
高压锅密封圈如何保养?
2018.11.04
厨房油烟机污垢清洁与保养方法
2018.11.04
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号