滚筒洗衣机一次洗多少衣服合适?教你怎样洗省力又省电!

转载 查查吧 2018-05-22 11:41:57
[摘要]滚筒洗衣机都有一个合理的洗涤容积,可以帮我们省去洗衣服的精力又不会浪费水电资源。那么滚筒洗衣机一次洗多少衣服合适?这里给大家分析下。

滚筒洗衣机都有一个合理的洗涤容积,可以帮我们省去洗衣服的精力又不会浪费水电资源。那么滚筒洗衣机一次洗多少衣服合适?这里给大家分析下。

一方面来说,洗衣机所标的洗涤容积指的并不是干衣服的重量,而是被水浸湿后的衣物重量,同样,烘干的重量也是如此,想必没有人会放3.5kg的干衣物进行烘干吧?洗衣同样如此,洗衣机所标注的洗涤容积,是在洗衣机正常漂洗时的总容积,所以说如果放干衣物的话,我们不能把洗衣机内筒全部装满,重量维持在额定重量50%-80%左右,洗衣机便能以一个不错的状态运行,同时衣物间、衣物与内筒之间也能提供足够的摩擦来帮助洗涤,达到一个不错的洗涤效果。

滚筒洗衣机一次洗多少衣服合适?教你怎样洗省力又省电! 

另外我们需要注意的是滚筒洗衣机的洗衣原理:滚筒洗衣机是靠衣物的摔打进行洗涤,同时需要足够摩擦来清除巫族,所以在洗涤时滚筒内要流出足够的空间,留给衣物进行摔打、摩擦,所以这方面也要求我们不能把内筒装满进行洗涤。所以说洗衣机的容积虽然标注一个很大的容量,但是我们实际上使用时,最好使用率也就是其50%-80%左右,切不可过大或者过小的选择我们的容积,要根据实际的洗涤需求,来确定一个合适的容积。

总结:以洗涤容量7KG的洗衣机为例,建议洗涤效果最佳干衣物重量约为5.6KG(最佳干洗衣物重量≈洗衣机洗涤容量*0.8)

以上就是我介绍的滚筒洗衣机一次洗多少衣服合适,希望对你有帮助。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
如何养护空调 空调养护技巧
2018.05.21
空调的维护保养怎么做
2018.05.17
冰箱有异味怎么办
2018.05.16
液晶电视机受潮了该怎么办
2018.05.10
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号