你需要知道的小太阳使用注意事项,每一件都关乎生命安全!

原创 家电百事通 2018-01-16 17:08:07
[摘要]到了冬天,无论是有暖气的北方,还是过冬靠抖的南方,小太阳都是必不可缺的取暖电器。

到了冬天,无论是有暖气的北方,还是过冬靠抖的南方,小太阳都是必不可缺的取暖电器。

虽然小太阳使用方便,插电就能用,其实在使用过程中需要注意很多事情,来保证安全问题。

到底要注意哪些事情呢?小编这就给大家仔细说一下。

1.使用带地线的三孔插头。

由于小太阳的功率较大,所以一定要使用合格的、有地线的三孔插头,避免产生漏电的危险。

2.机体上不能放东西。

小太阳在运行的时候,顶部温度非常高,是绝对不能放东西的,特别是衣服一类,有发生火灾的危险。所以大家千万不要洗完袜子后把袜子扔到小太阳上晒干哦~

你需要知道的小太阳使用注意事项,每一件都关乎生命安全!

3.使用时远离易燃物。

小太阳在加热后辐射出的热量很高,如果离书本等易燃物比较近的话,很容易使书本着火。所以学生在使用小太阳的时候一定要注意这一点!

4.不能在浴室使用小太阳。

在浴室使用小太阳十分容易发生触电危险,为了自己的生命健康,忍受下洗澡时暂时的冷,也不要用小太阳。

正确使用小太阳,才会让它为我们的生活带来舒适和方便。所以在使用中只要注意到以上几点,就完全没有问题哒!

分享是一种积极的生活态度
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号