变频空调究竟该怎样选?空调选购技巧教给你!

转载 家电联盟 2018-12-26 10:57:34
[摘要]空调大战已经开打了,怎么样才能选出一款称心如意的变频空调呢?向您支招。

空调大战已经开打了,怎么样才能选出一款称心如意的变频空调呢?向您支招。

1、节能省电:由于变频空调不会频繁开启,压缩机保持稳定的工作状态,从而做到合理使用能源,使空调整体达到节能30%以上的效果。而美的推出的全直流变频空调“新节能”系列更是能够达到一晚上仅需要一度电的超级节能效果。

2、舒适恒定的室温控制:变频空调恒温运行,不再忽冷忽热,享受更舒适。美的全直流变频空调采用独特的全直流精控技术,可根据使用空调人员的多少变化,以及室内外温度的变化情况,自动调节空调运行频率(压缩机转速),进行可达±0.1℃精确控温运行,实现超乎想象的舒适感受。

3、可在低温和低电压条件下启动:变频空调在低温下也能启动,美的全直流变频空调甚至可实现零下15°C的超低温启动。

4、制冷、制热的速度比常规空调快1~2倍:优质高效变频空调可快速、精确控制系统内制冷量的流量,实现快速制冷、制热。据了解,美的全直流炽弧挂机,在启动制热功能5分钟内,就可以让出风口温度达到50摄氏度,迅速暖房无需等待。

5、噪声小:直流变频空调可低频持续运行,实现了室内外达到低至20分贝的双静音效果。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
延长家电使用寿命 冰箱定期保养一次
2018.12.26
冰箱除霜几个妙招
2018.12.26
空调使用节能妙招揭秘
2018.12.25
冰箱如何使用更省电?
2018.12.24
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号