樱花热水器E1是什么故障?三种导致点火失败或中途熄火的故障分析

原创 家电百事通 2019-09-22 08:20:42
[摘要]樱花热水器应该是大家都有用过,质量还是值得信赖的。热水器在家里的使用频率很高,每天能用数十次,特别是在天凉的时候,频繁的使用不免有出小毛病的时候,比如中途熄火,这是热水器就会显示E1报错,这该如何解决?下面就来看一下樱花热水器E1报错的解决办法吧。

樱花热水器应该是大家都有用过,质量还是值得信赖的。热水器在家里的使用频率很高,每天能用数十次,特别是在天凉的时候,频繁的使用不免有出小毛病的时候,比如中途熄火,这是热水器就会显示E1报错,这该如何解决?下面就来看一下樱花热水器E1报错的解决办法吧。

樱花热水器E1是什么故障?

樱花热水器显示E1是点火失败或中途熄火。

导致这样的情况通常是火焰感应针出现问题,位置不合适或太高或太低,没有处在火焰温度最高的位置。应该调整火焰针的位置,调整位置解决不了的话,建议更换感应针。如果不是感应针的问题,就需要更换控制器。

樱花热水器E1是什么故障?

另外,从窗口观察组合电极是否有放电现象,检查组合电极放电距离,检测连接处及脉冲发生器。

观察点火脉冲火花是否正常,正常不点火的话一般是煤气通道故障没有煤气到燃烧室导致无法点火。

樱花热水器E1是什么故障?

关于樱花热水器E1故障的解决方法就介绍到这,发现故障一一排查,如果解决不了的话联系专业的维修师傅来帮忙维修。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
西门子洗衣机E3故障是什么原因?
2019.09.21
三洋洗衣机故障E9是什么原因?
2019.09.20
美的燃气热水器显示E1是什么原因?
2019.09.19
虎牌电饭煲常见故障有哪些?
2019.09.18
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号