便携式空气净化器真的有用吗?实不实用看完就知道了

转载 查查吧 2018-06-08 10:14:24
[摘要]今天我们要给大家带来的这几款空气净化器你真不一定都见过。它们不仅小巧便携,而且使用环境也各不相同。最重要的是,它们并不是什么概念产品,每款你都能够轻松买到。

今天我们要给大家带来的这几款空气净化器你真不一定都见过。它们不仅小巧便携,而且使用环境也各不相同。最重要的是,它们并不是什么概念产品,每款你都能够轻松买到。

艾莫斯HY-01便携式空气净化器

参考价格:399

当办公室、客厅都有了空气净化器之后,是不是在外出时也要做好防护准备?有人说戴口罩就成,但是你不觉得一戴上口罩就会想起可怕的“非典”吗?也许这个问题艾莫斯HY-01便携式空气净化器可以帮你解决。

艾莫斯HY-01是一款可穿戴\可车载的便携式空气净化器产品。别看它身材小巧,机身内部却采用了电离技术,只需轻轻打开开关,负离子就会源源不断的从负离子发生簇发射出来,从而创造出健康的空气洁净区。使用中,由于艾莫斯便携式空气净化器拥有小巧的外形,你不仅可以把它挂在脖子上,而且还可以把它放在床头柜、汽车内部等等位置,随身、随时创造清洁空气。

此外,艾莫斯HY-01由于采用负离子作为过滤手段,因此过滤器也不需要更换或清洁,其内部配备的锂电池可以连续使用三天以上。目前,这款净化器的价格为399元,并不算贵,感兴趣的朋友不妨一试。

霾星人鼻用空气净化器

参考价格:236元

接下来我们介绍的这款霾星人鼻用空气净化器在名称上虽然被成为“净化器”,但是其工作时并不需要使用电能,其本质上是一个升级版的口罩。还记得吗?之前某地的交警叔叔用的可就是它呦。

霾星人鼻用空气净化器并非一次性使用的产品,它可以像空气净化器一样定期更换滤芯,拥有数年的使用寿命。它的内部采用了聚碳酸酯、无纺布和医用硅胶等材料,可以预防PM2.5颗粒、微生物颗粒、花粉颗粒等空气中的有害物,并且能够温化或湿化吸入的空气。实际测试中,佩带着该款空气净化器进行行走、乘车等正常活动时基本没有出现过呼吸不畅的感觉。

据了解,霾星人鼻用空气净化器具备独特的鳃瓣式过滤单元以及3D密封单元,能够有效过滤99%的PM2.5颗粒物,在正确佩戴产品的情况下拥有100%的密封性。此外,鳃瓣式过滤单元采用SMS过滤膜材,利用机械拦截、惯性碰撞、静电吸附、拱桥互锁等原理也同样可以过滤PM2.5颗粒,效果还是比较出色的。

与传统的口罩相比,这款鼻用空气净化器拥有更好的密封效果、佩戴更舒适、不易滋生细菌、方便清洗、可更换滤芯等优点,目前官方售价236元。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
选购家用除湿器哪些品牌好
2018.06.08
哪种电熨斗好用 电熨斗价格介绍
2018.06.07
与喝有关的小家电推荐
2018.06.07
公牛智立方USB插座实拍图赏
2018.06.06
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号