浴霸led灯坏了怎么换?教你更换浴霸led灯的方法

转载 舒适100网 2018-08-07 13:37:08
[摘要]浴霸是我们洗澡的好帮手,可是大家有没有遇到过浴霸led灯坏掉了的情况呢?如果碰到这种情况,应该怎么处理呢?其实更换浴霸led灯很方便,下面小编教大家如何更换浴霸led灯。

浴霸是我们洗澡的好帮手,可是大家有没有遇到过浴霸led灯坏掉了的情况呢?如果碰到这种情况,应该怎么处理呢?其实更换浴霸led灯很方便,下面小编教大家如何更换浴霸led灯。

浴霸led灯坏了怎么换

浴霸led灯坏了怎么换—浴霸灯泡坏了之后的更换方法

首先要先切断电源,把两边的取暖灯拿下来。可以在取暖灯位置的边上看到两个挂簧,将挂簧摘下来后整体的浴霸塑料盖就可以拿下来了,也就可以看到灯了。看到灯以后把灯泡拧下来在还上新的即可。?

浴霸led灯坏了怎么换—浴霸的基本介绍

它是通过特制的防水红外线灯和换气扇的巧妙组合将浴室的取暖、红外线理疗、浴室换气、日常照明、装饰等多种功能结合于一体的浴用小家电产品。目前浴霸一般分为灯泡系列浴霸;PTC(一种陶瓷电热元件)系列浴霸;双暖流系列浴霸三类。?

浴霸led灯坏了怎么换—浴霸灯泡更换注意事项?

浴霸用的灯泡都是专用的,不可以乱换,因为浴霸用的都是防爆的灯泡。照明灯一般都是40W的。去灯具店买一个专用灯泡就行,调换时要耐心,因为安装浴霸时,是先把挂钩面板装上,再拧灯泡的,所以你换灯泡时只能直接拧灯泡。拧动时,手要干燥,不得有水或汗之类的,切记更换灯泡之前一定要先切断电源。?

浴霸led灯坏了怎么换—造成浴霸灯泡坏的可能原因?

造成浴霸灯泡不亮的可能性有以下几种:1.与灯头接触不好,旋紧灯泡。2.灯泡已坏,更换灯泡。3.镇流器已坏,更换镇流器(这个须维修工维修)。4.线路故障,检修电路(这个须维修工维修)。

看了以上更换步骤,大家是否还担心自己家中的浴霸灯坏了却没办法呢?只要按照上面的步骤来操作,就能轻松的更换浴霸led了。最后祝愿大家有一个美好的生活!

分享是一种积极的生活态度
常见问题
智能马桶常见故障及维修方法
2018.08.06
消毒柜漏电—消毒柜的故障处理方法
2018.08.06
浴霸修理—浴霸排气扇自己也能修
2018.08.06
浴霸—如何更换浴霸灯
2018.08.06
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号