影响净水器价格的因素有哪些?看完再买心里就有谱儿了!

原创 家电百事通 2019-06-21 08:05:24
[摘要]我们每天摄取的水都不开净水器净水水源,来确保饮用水的卫生安全。那么净水器选购时应该注意什么?市面上的净化器品类繁多,价格不一,如何来判断其中的价格是否合适,影响净水器价格的因素有哪些?下面就来了解下。

我们每天摄取的水都不开净水器净水水源,来确保饮用水的卫生安全。那么净水器选购时应该注意什么?市面上的净化器品类繁多,价格不一,如何来判断其中的价格是否合适,影响净水器价格的因素有哪些?下面就来了解下。

影响净水器价格的因素有哪些?看完再买心里就有谱儿了!

第一是净水器的滤芯。滤芯是造成净水器价格差异的主要原因,因为滤芯属于净水器的核心部件,不可或缺。净水器滤芯的净化精度决定了净水器价格的高低。好的净水器滤芯,器过滤精度就会越高,净化效果就会越好,价格也会较高。

第二个因素是净水器的冲洗方式。净水器的冲洗方式有两种,一种是手动冲洗。另一种是自动冲洗。很显然具备自动冲洗功能的净水器价格比较偏高。

影响净水器价格的因素有哪些?看完再买心里就有谱儿了!

第三是净水器的压力桶。净水器分有压力桶和无压力桶两类,无压力桶的净水器由于其占地空间小,外观更是小巧美观,因而是现在的主流。但是对于自来水压不稳定的地方来说,无压力桶净水器并不是最好的选择,因为有压力桶的净化器更能保证饮水量。有无压力桶也是影响价格差异的因素。

第四个因素是净水器的产水量。不同型号的净水器其产水量也会不同,需要根据家里的饮用水量的情况来选择不同程度的产水量,产水量越多的净水器价格也会较高。

影响净水器价格的因素有哪些?看完再买心里就有谱儿了!

构成净水器价格高低的因素主要体现在这四个方面,大家在选择时只需判断好以上因素,相信你选的净水器也不会错。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
空气净化器与除湿机的区别是什么?
2019.06.20
电风扇使用时需注意什么?
2019.06.19
经常使用电吹风对头发有伤害吗?
2019.06.11
新风系统能代替空气净化器吗?
2019.05.22
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号