美的三门冰箱,三门三温区设计,食物储存有品质

转载 查查吧 2018-07-13 13:29:14
[摘要]美的冰箱产品涵盖对开门系列、多门系列、意式系列、三门电脑系列冰箱、三门机械系列冰箱、两门电脑系列冰箱、两门机械系列冰箱、小冰箱以及商用冷柜、家用冷柜、酒柜全系列产品阵容,充分满足客户差异化的需求。

美的冰箱怎么样?

美的冰箱产品涵盖对开门系列、多门系列、意式系列、三门电脑系列冰箱、三门机械系列冰箱、两门电脑系列冰箱、两门机械系列冰箱、小冰箱以及商用冷柜、家用冷柜、酒柜全系列产品阵容,充分满足客户差异化的需求。

很多家庭主妇使用冰箱都会遇到食物结冰难以化解的问题。今天向大家推荐的这一款经济实惠的美的三门冰箱最大的特点就是储存肉类不结。

外观方面,美的三门冰箱外形为欧式简约线条设计,采用芳雅红彩晶面板,不变形、不怕刮,中西结合,高档大气。隐形式把手简约设计与实用主义完美结合,同时避免儿童碰伤。

经济实惠的美的三门冰箱 储存肉类不结冰

需要特别提及的是,中门-7℃软冻温区,储存肉类不结冰,无需解冻随时切,保持肉类营养不流失,保留食物原汁原味。

保鲜方面,美的三门冰箱采用GPS除味系统,避免串味,让食物持久新鲜。冷藏室设有保鲜除味器装置,保持食物新鲜的同时,有效去除冰箱内的杂味。

在节能方面,这款冰箱应用新一代丝管蒸发器,制冷均匀更节能,两天一度电。其全无氟制冷剂R600a,低碳环保。

编辑点评:美的冰箱采用新一代制冷系统,奢华彩晶面板,三门三温区设计,值得选购。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
家里地暖不热原因介绍
2018.11.03
空调扇维修方法介绍
2018.10.31
地暖不热怎样处理?
2018.10.31
空调不制冷的原因及解决方法
2018.10.29
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号