格力空调f2怎么办?这3个方法肯定需要

转载 互联网 2018-04-10 11:47:34
[摘要]格力空调在使用的时候出现故障是很常见的一种事情,格力空调出现故障是会有代码显示的,f2是格力空调故障的一种代码,那么,格力空调f2出现了我们该怎么办呢?

小编觉得现在的人是很幸福的。随着生活水平的提高,科技的发达,越来越多高科技的产品出现在我们的生活中,给我们的生活带来了方便。格力空调也是高科技产品中的一种,被广泛的使用在我们的家里面。不知道大家对于我们家里经常使用的格力空调的知识了解多少呢?格力空调上面显示的数字又表示什么意思呢?下面小编就来给大家介绍一下格力空调f2的原因和解决方法,来帮助大家更好的了解格力空调。

格力空调f2怎么办——品牌介绍

珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,是目前全球最大的集研发、生产、销售、格力标志服务于一体的专业化空调企业。格力电器旗下的“格力”品牌空调,是中国空调业唯一的“世界名牌”产品。格力业务遍及全球100多个国家和地区。1995年至今,格力空调连续16年产销量、市场占有率位居中国空调行业第一;2005年至今,家用空调产销量连续4年位居世界第一;2008年,格力全球用户超过8800万。

格力空调f2怎么办——格力空调显示f2故障原因?

现象:开机后液晶屏显示f2故障,室内外机均停止工作,拔掉插头后再开机,故障现象也一样。原因:格力空调显示f2就是表示内管温开,即冷凝器感温头故障短路。遇

格力空调f2怎么办——格力空调f2怎么处理

1、首先分析是不是室内电路板方面有故障,检查室内室温传感器阻值,如果为15KΩ则属于正常,其他数值则不正常。再测室内管温传感器的阻值,实际阻值为15KΩ则正常。

2、测两端的电压,正常值为1.8-2.6V,如果不正常,可以很确定是室内管温传感器损坏导致空调显示F2。

3、用万能表检测一下室外盘管,也有可能是室外盘管传感器故障,检测一下数值,判断是否坏了,检测传感器正常的话就是电脑板故障。格力空调故障代码f2解决方法空调更换全新的管温传感器,然后开机即可恢复正常。更换零件建议大家还是找专门的维修人员进行维修比较妥当,另外如果是电路板出现故障,则更需要专业来进行维修操作了。

以上就是小编介绍的格力空调f2的原因以及格力空调f2的解决方法。格力空调在我们的生活中使用是非常广泛的,不止是在我们的家里,还有外面的商场,办公室等等地方都可以看到格力空调,为了更好的使用格力空调,所以大家对于格力空调的一些基本知识以及常见的问题要去进行了解。只有了解了更多关于格力空调的知识,在我们使用的过程中对于格力空调发生的一些小问题,我们可以凭着自己了解的知识去进行维修。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
富士通空调不制冷—富士通空调不制冷什么原因
2018.04.10
空调制冷不好的原因及解决办法
2018.04.10
约克空调不制冷的原因—约克空调为什么不制冷
2018.04.10
空调挂机漏水是什么原因?如何维修?
2018.04.10
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号