和面机如何选购?里里外外可都要认准才能用的舒适!

原创 家电百事通 2019-06-12 11:15:26
[摘要]随着新消费主力军的崛起,新型家电消费热潮也逐渐被带动起来。年轻人追求新型事物的好奇心及消费能力的增强使得便捷性和舒适性的家电产品更受欢迎。比如和面机,代替传统的手工和面,对于喜欢自己烹饪的年轻人,可谓是和面的好帮手,那么什么样的和面机比较好用?下面就来看一下和面机的选购方法吧。

随着新消费主力军的崛起,新型家电消费热潮也逐渐被带动起来。年轻人追求新型事物的好奇心及消费能力的增强使得便捷性和舒适性的家电产品更受欢迎。比如和面机,代替传统的手工和面,对于喜欢自己烹饪的年轻人,可谓是和面的好帮手,那么什么样的和面机比较好用?下面就来看一下和面机的选购方法吧。

哪种和面机比较好?

和面机根据种类可分为真空式和面机和非真空式和面机。根据使用场所的不同可分为家用和面机、大型电动和面机;根据样式的不同可分为卧式、立式、单轴、双轴、半轴等。和面机是将原料混合搅拌均匀的,代替传统手工揉面的。家用和面机通过科学功率配比,利用十字锥形盖有力挤压面团,辅以多维立体刀头对面团进行多方位的翻转、揉压,15分钟,即可快速揉面成团,极大的省去更多美食制作时间,让烹调过程愉悦省心不少。

和面机选购方法

第一、和面机的功率选择

通常家用和面机的功率大多在100-400w之间,如果家里人口多的话可以自由选购大一点的和面机,一般家用的2-5L左右好。

第二、和面机的内胆选择

留意家用和面机的内胆壁是否光滑。和面机内胆壁光滑可以把面粉揉得更加细腻均匀。注意和面机工作时候是否会把面搅出来。

哪种和面机比较好?

第三、和面机的功能选择

和面机在工作时中会产生热量,建议选择散热功能较好的和面机比较好。

第四、和面机的质量保证

在选择家电产品时务必选择具有产品质量保证的品牌,具有3C认证的产品,以及售后服务周到的产品。

哪种和面机比较好?

使用和面机不仅可以做中式餐还可以做西式餐,比如披萨的面团就可以使用和面机来制作,非常简单方便。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
熨衣服用挂烫机还是电熨斗?
2019.06.10
电风扇脏了怎么清洗?
2019.06.09
微波炉加热时外壳很烫是正常现象吗?
2019.06.08
电火锅只能吃火锅用吗?
2019.06.07
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号